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Présentation

Spécialiste de la truffe. L'une des plus belles caves. Côtes du Rhône du monde. Guide Parker 1999.

L'essentiel

Type de cuisine

  • Cuisine française
  • gastronomique

Budget  

  • Prix midi : 61-120 euros
  • Prix soir : 61-120 euros
 

Presentation

Activités

  • L ' abus d ' alcool est dangereux, à consommer avec modération
 
  • restaurants

Recommandations

  • Guide Michelin

    Pour les férus de tradition, de savoir-faire et d'excellence.

 

Avis d'utilisateurs

note 4.5 (3)

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Trier par :

  • note 4.0

    au sujet de "hôtels"  depuis son mobile

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    Paris (PARIS)

    3 avis

    À succulente cuisine, excellent cuisinier et cela s'avère vrai dans ce restaurant sont les prix restent malgré tout relativement élevés mais la qualité des produits et des plats est dans aucun doute au rendez-vous. Les marges sont peu élevées dans ce type de restauration de nos jours, ce qui explique certainement le fait que la patronne (pas le patron...) est un peu avare, expérience faite. Le serveur est adorable et est aux petits soins bien qu'il soit seul à servir avec la patronne. Autre petit point de détail : le WiFi ne marche pas toujours très bien.

     

    Expérience du 02/08/2014
    au 03/08/2014

    • Situation Géographique note 4.0
    • Chambre note 4.0
    • Décoration / Ambiance note 4.0
    • Service note 2.0
    • Rapport Qualité / Prix note 3.0

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  • note 5.0

    au sujet de "restaurants"  depuis son mobile

    Avatar du contributeur

    Paris (PARIS)

    1 avis

    Une excellente adresse. Très raffiné et bien servi. Une adresse à ne pas rater

    • Rien tout était parfait
     
    • Ambiance note 5.0
    • Cuisine note 5.0
    • Cadre / Décoration note 4.0
    • Service note 5.0
    • Rapport Qualité / Prix note 5.0

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  • note 5.0

    au sujet de "restaurants" 

    Avatar du contributeur

    Piolenc (VAUCLUSE)
    76 ans

    2 avis

    La gastronomie française à l'Ancienne !

    Nous allons au moins une fois par trimestre dans ce restaurant tenu magistralement depuis des lustres par monsieur et madame Julien . Pur reflet de la gastronomie française traditionnelle , ce restaurant est particulièrement apprécié par sa cave ( une des meilleures du sud-est ) et surtout par son Menu Truffes à partir de la mi-décembre . Adresse incontournable pour les gourmets. ( Fermé le lundi ) . Michel Hudelist.

    • ...La fermeture du lundi ...
     
    • Ambiance note 5.0
    • Cuisine note 5.0
    • Cadre / Décoration note 4.0
    • Service note 5.0
    • Rapport Qualité / Prix note 5.0

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Contacter Restaurant La Beaugravière

rn 7, 84430 MONDRAGON

    • Tel : .04 90 40 82 54
  • Hôtel Restaurant la Beaugravière

    • Tel : .04 90 40 82 54
    • fax : 04 90 40 91 01
 

Informations financières et juridiques

Sur l'établissement

SIRET 351597893 00012
Code NAF 5510Z
Effectif de l'établissement de 3 à 5 salariés
Typologie de l'établissement Siège

Sur l'entreprise

SIREN 351597893
Siège de l'entreprise RN7 quai Pont Neuf, 84430 MONDRAGON
Forme juridique Société par actions simplifiée
Date de création avril 1989
Effectif de l'entreprise de 3 à 5 salariés
Capital social 100 à 250 K€
TVA intracommunautaire FR74351597893
Principaux dirigeants

Mme JULLIEN ELISABETH
M JULLIEN GUY

Autres dénominations

Hôtel Restaurant la Beaugravière
Restaurant La Beaugravière

Chiffres clés au 05/07/2014

Chiffre d'affaires 501 à 999 K euros / +5%
Résultat net 101 à 249 K euros / +1%
Excédent brut d'exploitation (EBE) 251 à 499 K euros / +8%

Données issues de la société Solvabilité Entreprise
et/ou de la base de données Sirene, droits réservés INSEE - mise à jour mensuelle

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