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Informations générales

Horaires

  • mercredi
    • 12h00 - 15h00
    • 19h00 - 24h00
  • jeudi
    • 12h00 - 15h00
    • 19h00 - 24h00
  • vendredi
    • 12h00 - 15h00
    • 19h00 - 24h00
  • samedi
    • 12h00 - 15h00
    • 19h00 - 24h00

Cuisine

  • brasserie
  • Cuisine française

Budget

  • Prix midi : 46-60 euros
  • Prix soir : 46-60 euros

Services et prestations du restaurant

  • Animaux acceptés
  • Terrasse

Paiement

  • CB
  • Visa
  • Titres restaurants

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2 avis

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  • Publié le 08/03/2012 au sujet de Restaurants
    Un endroit magique

    Le clown Bar, vu de l'extérieur ressemble à petit restaurant/bar somme toute ordinaire. Mais la surprise se fait en franchissant la porte de ce petit établissement hors du commun. Les mur couvert d'une céramique ancienne (d'origine), et toute la décoration sur le thème du cirque font de ce lieu un endroit fort singulier. Le patron, avec son air de clown triste un peu lunaire se réveille avec passion quand il s'agit de décrire comment son conçus les bons petits plats. Les menus, tout comme le lieu, vu de l'extérieur semblent très traditionnel et ordinaire, mais c'est sans compter le petit grain d'originalité recherché en permanence dans la réinterprétation de ces grands classiques de la cuisine française . (os à moelle, crème brulée, onglet de b?uf...). Dans cet anciens QG des artistes du cirque d'hivers, on ne repose pas sur les acquis qui ont fait leurs preuves.

    Le lieu, surprenant, authentique et raffiné. Le patron, lunaire et poétique, gentil, tel un clown triste. La carte simple, mais plus originale qu'elle n'y parait, avec un petit grain de folie cachée. Les plats vraiment bons, copieux pile ce qu'il faut. Et même les desserts sont bons, pas éc½urants, pas trop sucré selon l'écueil habituel de nombreux restaurants.

    Un peu cher, mais ça les vaut vraiment, 30 euros le menu, entré, plat dessert. Il parait que la carte des vins est bien, mais je n'ai pas testé. Le lieu est petit, si on vient à plusieurs, il vaut mieux réserver ou venir pas trop tard.

    • Ambiance
    • Cuisine
    • Cadre / décoration
    • Service
    • Rapport qualité / prix
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  • Publié le 05/04/2011 au sujet de Restaurants

    Juste à coté du Cirque d’Hiver, dans un décor de cirque du début du siècle précédent, cet établissement propose de la cuisine française simple authentique et délicieuse. Le prix d'un menu est d'environ 30 euros.

    • Ambiance
    • Cadre / décoration
    • Service
    • Rapport qualité / prix
    • Cuisine
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Contacter Le Clown Bar

114 r Amelot, 75011 PARIS

restaurants
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Informations financières et juridiques

Sur l'établissement

SIRET 79916364700016
Code NAF 5610A
Effectif de l'établissement 6 à 9 salariés
Typologie de l'établissement Siège

Sur l'entreprise

SIREN 799163647
Siège de l'entreprise 114 r Amelot, 75011 PARIS 11
Forme juridique Société à responsabilité limitée (SARL)
Capital social 1 à 5 K€
Effectif de l'entreprise 6 à 9 salariés
TVA intracommunautaire FR56799163647
Principaux dirigeants
  • Gérant : M LE MOIGNE EWEN
  • Gérant : M CHARTIER SVEN
Autres dénominations
  • Le Clown Bar

Chiffres clés au 01/10/2016

Chiffre d'affaires (CA) 501 à 999 K euros
Excédent brut d'exploitation (EBE) 26 à 49 K euros
Résultat net 26 à 49 K euros

Données issues de la société Solvabilité Entreprise et/ou de la base de données Sirene, droits réservés INSEE - mise à jour mensuelle

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