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Informations générales

Description

Restaurant Le Nez Rouge (Sarl)

Notre restaurant vous propose de découvrir l'art de la cuisine traditionnelle élégante.

Nous élaborons notre cuisine à base de produits de saison frais pour nos différents menus tels que le menu «Gourmand» et le menu «Prestige» .

Nos produits sont sélectionnés chaque jour par le chef cuisinier pour vous assurer la qualité et la fraîcheur de nos plats.

Le restaurant dispose d'une salle de 35 couverts et d'une terrasse pour les beaux jours.

A chaque saison, nous renouvelons nos plats et nos spécialités !

Horaires

  • mardi
    • 12h00 - 14h30
    • 19h00 - 23h45
  • mercredi
    • 12h00 - 14h30
    • 19h00 - 23h45
  • jeudi
    • 12h00 - 14h30
    • 19h00 - 23h45
  • vendredi
    • 12h00 - 14h30
    • 19h00 - 23h45
  • samedi
    • 12h00 - 14h30
    • 19h00 - 23h45

Cuisine

  • gastronomique

Budget

  • Prix midi : 10-15 euros
  • Prix soir : 21-30 euros

Suggestions du chef

Pour se mettre en appétit

  • Tartare de saumon préparé au caviar Provençal et Piment d'Espelette, huile d'Olive vierge et balsamique

pour poursuivre la dégustation

  • Noix de ris d'Agneau cuit aux senteurs de Cèpes d'été et Noix de St Jacques

et pour finir en douceur

  • Pyramide de Fraise, macaron coco au jus de lavande

Formules

Menu Gourmand

Entrée + plat + dessert

Pour toute réservation nous téléphoner au :
02 43 24 27 26
 
Verrine de Rillettes du Mans, pain grillé
 
Gaspacho de Petits pois à l'œuf de poule mollet, julienne de Magret fumé
Marinade de Saumon cru préparé en tartare, en coque fumé caviar provençal au balsamique
Cannelloni sarrasin de grenouilles décortiquées, Persil plat, crème moussée au thym fleuri
Marbré de Canard confit au foie Gras, pain grillé et chutney du moment
Noix de St Jacques juste saisies aux agrumes roses, vinaigrette acidulée aux framboises
 
 
Rafraîchissement au Citron
 Blanc de Lieu noir cuit au naturel, réduction de Jasnières à l'Oseille
Curry de Gambas sauvages, jus de Tomates filtré au Basilic
Boeuf braisé de 5 heures laqué au caramel d'Oignons, Poêlée de Légumes racine
Effiloché de Canard à l'écrasé de pommes de terre comme un parmentier sa cuisse confite
 
Assiette de fromages, salade
ou
Dessert au choix dans la carte
 
 
 
Ce menu n 'est pas servi le samedi soir                                                                  Prix net
21,90 €

Menu Prestige

Entrée + plat + dessert

Pour toute réservation nous téléphoner au :


02 43 24 27 26

Verrine de Rillettes du Mans, pain grillé
 
Foie Gras cuit dans un bouillon de pot-au-feu, petits Légumes des jardins
Déclinaison de Noix de St-Jacques juste raidies aux Mangues citronnées
Dégustation de Saumon fumé par nos soins, fromage battu, une pointe de curry
Buisson de langoustines vivement saisies au beurre rouge
Foie Gras de Canard cuit au torchon parfumé au Cognac, Croustade de Magret fumé
 Rafraîchissement au Citron
 
Filet de Boeuf cuit au poêlon, vin de Beaujolais réduit aux jeunes pousses d 'Estragon
Magret de Canard du sud-ouest cuit sur la peau à l 'acidulé de Cassis et Groseille
Ris de veau braisé et Noix de St Jacques dans son jus crémé (suppl. 3€) - Demi-Homard juste cuit aufour, jus de Bouillon monté au Beurre

 
Assiette de fromages,Salade
Dessert au choix dans la carte
 
 
Menu servi tous les jours                                                                                       Prix net
32.90 €

A la carte

Les entrées

Pour toute réservation nous téléphoner au :


02 43 24 27 26

 Foie Gras cuit dans un bouillon de pot-au-feu, petits Légumes des jardins
Déclinaison de Noix de St-Jacques juste raidies aux Mangues citronnées
Dégustation de Saumon fumé par nos soins, fromage battu, une pointe de Curry
Buisson de langoustines vivement saisies au beurre rouge
Foie Gras de Canard cuit au torchon parfumé au Cognac, Croustade de Magret fumé
Gaspacho de Petits pois à l'œuf de Poule mollet, julienne de Magret fumé
Marinade de Saumon cru préparé en tartare, en coque fumé caviar provençal au Balsamique
Cannelloni sarrasin de grenouilles décortiquées, Persil plat, crème moussée au Thym fleuri
Marbré de Canard confit au Foie Gras, pain grillé et chutney du moment
Noix de St Jacques juste saisies aux agrumes roses, vinaigrette acidulée aux Framboises
15 €

A la carte

Les plats

Pour toute réservation nous téléphoner au :  
02 43 24 27 26

Filet de Boeuf cuit au poêlon, vin de Beaujolais réduit aux jeunes pousses d'Estragon
Magret de Canard du sud-ouest cuit sur la peau à l'acidulé de Cassis et Groseille
Ris de veau braisé et Noix de St Jacques dans son jus crémé (suppl. 3€) - Demi-Homard juste cuit au four, jus de Bouillon monté au BeurreBlanc de Lieu noir cuit au naturel, réduction de Jasnières à l'Oseille
Curry de Gambas sauvages, jus de Tomates filtré au Basilic
Boeuf braisé de 5 heures laqué au Caramel d'Oignons, Poêlée de Légumes racine
Effiloché de Canard à l'écrasé de Pommes de terre comme un Parmentier sa cuisse confite
18 €

A la carte

Desserts

Plateau de Fromages affinés        6,50€
 
 
 
Les Desserts        7,50 €


Soupe de Mangues, son île glacée aux Fruits de la Passion
Fraisier glacé meringué Coco
Mi-cuit Cacao amer cuit minute, Crème glacée Vanille Bourbon
Crumble Pomme dorée et Fruits rouges
Profiteroles maison un délice
Forêt noire revisitée
Saint Honoré caramélisé sauce Pralinée
Colonel Citron vert

 
 
Prix nets
7,50 €

Nombre de couverts

35

Prestations

  • Terrasse
  • Climatisation
  • Repas de groupe
  • Animaux acceptés

Recommandations

  • Guide du routard

    Guide du routard

Paiement

  • CB
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Chèques vacances
  • Titres restaurants

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107 Grande Rue, 72000 MANS (LE)

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Autre coordonnée
Restaurant Le Nez Rouge

107 Grande Rue, 72000 Mans (Le)

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Informations financières et juridiques

Sur l'établissement

SIRET 50394800200012
Code NAF 5610A
Effectif de l'établissement 3 à 5 salariés
Typologie de l'établissement Siège

Sur l'entreprise

SIREN 503948002
Siège de l'entreprise 107 Grande Rue, 72000 MANS (LE)
Forme juridique Société à responsabilité limitée (SARL)
Capital social 10 à 25 K€
Effectif de l'entreprise 3 à 5 salariés
TVA intracommunautaire FR78503948002
Principaux dirigeants
  • Gérant : M BLOT THIERRY
Autres dénominations
  • Le Nez Rouge

Chiffres clés au 03/10/2015

Chiffre d'affaires (CA) 251 à 499 K euros
Excédent brut d'exploitation (EBE) 51 à 99 K euros
Résultat net 26 à 49 K euros

Données issues de la société Solvabilité Entreprise et/ou de la base de données Sirene, droits réservés INSEE - mise à jour mensuelle

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