Retours accueil Pages Jaunes

Carte

La localisation de ce professionnel est approximative

Informations générales

Description

Restaurant Le Nez Rouge (Sarl)

Notre restaurant vous propose de découvrir l'art de la cuisine traditionnelle élégante.

Nous élaborons notre cuisine à base de produits de saison frais pour nos différents menus tels que le menu «Gourmand» et le menu «Prestige» .

Nos produits sont sélectionnés chaque jour par le chef cuisinier pour vous assurer la qualité et la fraîcheur de nos plats.

Le restaurant dispose d'une salle de 35 couverts et d'une terrasse pour les beaux jours.

A chaque saison, nous renouvelons nos plats et nos spécialités !

Horaires

  • mardi
    • 12h00 - 14h30
    • 19h00 - 23h45
  • mercredi
    • 12h00 - 14h30
    • 19h00 - 23h45
  • jeudi
    • 12h00 - 14h30
    • 19h00 - 23h45
  • vendredi
    • 12h00 - 14h30
    • 19h00 - 23h45
  • samedi
    • 12h00 - 14h30
    • 19h00 - 23h45

Cuisine

  • gastronomique

Budget

  • Prix midi : 10-15 euros
  • Prix soir : 21-30 euros

Suggestions du chef

Pour se mettre en appétit

  • Tartare de saumon préparé au caviar Provençal et Piment d'Espelette, huile d'Olive vierge et balsamique

pour poursuivre la dégustation

  • Noix de ris d'Agneau cuit aux senteurs de Cèpes d'été et Noix de St Jacques

et pour finir en douceur

  • Pyramide de Fraise, macaron coco au jus de lavande

Formules

Menu Gourmand

Entrée + plat + dessert

Pour toute réservation nous téléphoner au :02 43 24 27 26
Verrine de Rillettes maison, Pain grillé
 
Noix de St Jacques juste saisies à l'émulsion d'aneth et citron vert
Montgolfière de moules de Bouchot, crème fine aux poireaux sous sa croûte dorée
Cannelloni de grenouilles décortiquées Sarrasin, crème de thym fleuri
Foie gras de canard cuit au torchon, chutney du moment
Oeuf cocotte au foie gras de canard, mouillettes de pain grillé
 Rafraîchissement au citron
 
Dos de Lieu noir cuit vapeur, Curry de légumes comme un Tajine
Notre Parmentier de canard et sa cuisse confite, crème cuite aux cèpes
Navarrin de gambas à l'aigre doux
Morceau épais de boeuf braisé de 5 heures, poêlée de racines, jus crémé au Porto blanc 
Assiette de fromages,Salade
ou
Dessert à la carte
 
Ce menu n'est pas servi le samedi soir et jours fériés                                                                     Prix net
21,90€

Menu Prestige

Entrée + plat + dessert

Pour toute réservation nous téléphoner au :

02 43 24 27 26


Verrine de rillettes, pain grillé
 
Samoussa de confit de canard cuisiné, réduction aux cèpes
Tarte fine tatin au foie gras poêlé, jus au sirop d'érable
Crumble d'escargots de Bourgogne crème d'ail persillée
Foie gras de canard cuit au torchon Chutney du moment
Noix de St Jacques caramélisées Soubise flambées au Cognac
 Rafraîchissement au citron vert
 
Homard de nos côtes préparé en civet
Filet de boeuf poêlé au vin de Madiran, flan de charlottes
Blanquette de ris de veau et St Jacques, crème réduite aux senteurs d 'Automne (supp. 3€) Magret de canard rôti cuit au poêlon, caramel de baie de cassis

 Assiette de fromages Salade
Dessert au choix dans la carte
 
 
Menu servi tous les jours                                                                                                             Prix net
32.00€

A la carte

Les entrées

Pour toute réservation nous téléphoner au :

02 43 24 27 26

 Samoussa de confit de canard cuisiné, réduction aux cèpes
Tarte fine tatin au foie gras poêlé, jus au sirop d'érable
Crumble d 'escargots de Bourgogne crème d'ail persillée
Foie gras de canard cuit au torchon Chutney du moment
Noix de St Jacques caramélisées Soubise flambées au Cognac
Noix de St Jacques juste saisies à l 'émulsion d'aneth et citron vert
Montgolfière de moules de Bouchot, crème fine aux poireaux sous sa croûte dorée
Cannelloni de grenouilles décortiquées Sarrasin, crème de Thym fleuri
Oeuf cocotte au Foie Gras de Canard, Mouillettes de Pain grillé
15€

A la carte

Les plats

Pour toute réservation nous téléphoner au :   02 43 24 27 26

Homard de nos côtes préparé en civet
Filet de boeuf poêlé au vin de Madiran, flan de Charlottes
Blanquette de ris de veau et St Jacques, crème réduite aux senteurs d 'automne (supp. 3€)
Magret de canard rôti cuit au Poêlon, caramel de Baie de cassis
Dos de Lieu noir cuit vapeur, curry de légumes comme un Tajine
Notre Parmentier de canard et sa cuisse confite, crème cuite aux Cèpes
Navarrin de gambas à l'aigre doux
Morceau épais de boeuf  braisé de 5 heures, poêlée de racines, jus crémé au Porto blanc
18€

A la carte

Desserts

Plateau de Fromages affinés        6,50€
 
 
 
Les Desserts        7,50 €

Gâteau glacé meringué Arlequin
Tiramisu maison revisité
Mousse au Chocolat pralinée nougatine
Mi-cuit chocolat amande minute dame blanche
Crumble aux pommes façon Tatin
Soupe de Mangues et son sorbet comme une île flottante
Colonel Citron vert
 
 
Prix nets
7,50€

Nombre de couverts

35

Prestations

  • Terrasse
  • Climatisation
  • Repas de groupe
  • Animaux acceptés

Recommandations

  • Guide du routard

    Guide du routard

Paiement

  • CB
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Chèques vacances
  • Titres restaurants

C'est mon entreprise !

J'indique toutes les informations utiles à mes clients.

Je connais ce professionnel !

Je partage mes informations pour enrichir sa présentation.

15 avis d'utilisateurs

Cette note ne prend en compte que les avis de moins de 2 ans.
logo Afnor

PagesJaunes certifié NF Service ! 

Cette certification consacre la transparence et la fiabilité de la gestion des avis en ligne.

En savoir +
Trier par
Plus d'informations sur le service de dépôt d'avis, notre politique de modération et de fiabilisation des avis en ligne : Conditions Générales des services du compte

Contacter Restaurant Le Nez Rouge (Sarl)

107 Grande Rue, 72000 MANS (LE)

restaurants
Afficher le N°
Autre coordonnée
Restaurant Le Nez Rouge

107 Grande Rue, 72000 Mans (Le)

Afficher le N°

Informations financières et juridiques

Sur l'établissement

SIRET 50394800200012
Code NAF 5610A
Effectif de l'établissement 3 à 5 salariés
Typologie de l'établissement Siège

Sur l'entreprise

SIREN 503948002
Siège de l'entreprise 107 Grande Rue, 72000 MANS (LE)
Forme juridique Société à responsabilité limitée (SARL)
Capital social 10 à 25 K€
Effectif de l'entreprise 3 à 5 salariés
TVA intracommunautaire FR78503948002
Principaux dirigeants
  • Gérant : M BLOT THIERRY
Autres dénominations
  • Le Nez Rouge

Chiffres clés au 03/10/2015

Chiffre d'affaires (CA) 251 à 499 K euros
Excédent brut d'exploitation (EBE) 51 à 99 K euros
Résultat net 26 à 49 K euros

Données issues de la société Solvabilité Entreprise et/ou de la base de données Sirene, droits réservés INSEE - mise à jour mensuelle

Plus d'infos sur cette entreprise ?

Obtenez son rapport complet, son score de solvabilité, ses statuts... Avec un site de creditsafe en partenariat avec Histoire d'Adresses