Retours accueil Pages Jaunes

Carte

La localisation de ce professionnel est approximative

Informations générales

Description

Restaurant Le Nez Rouge (Sarl)

Notre restaurant vous propose de découvrir l'art de la cuisine traditionnelle élégante.

Nous élaborons notre cuisine à base de produits de saison frais pour nos différents menus tels que le menu «Gourmand» et le menu «Prestige» .

Nos produits sont sélectionnés chaque jour par le chef cuisinier pour vous assurer la qualité et la fraîcheur de nos plats.

Le restaurant dispose d'une salle de 35 couverts et d'une terrasse pour les beaux jours.

A chaque saison, nous renouvelons nos plats et nos spécialités !

Horaires

  • mardi
    • 12h00 - 14h30
    • 19h00 - 23h45
  • mercredi
    • 12h00 - 14h30
    • 19h00 - 23h45
  • jeudi
    • 12h00 - 14h30
    • 19h00 - 23h45
  • vendredi
    • 12h00 - 14h30
    • 19h00 - 23h45
  • samedi
    • 12h00 - 14h30
    • 19h00 - 23h45

Réservation uniquement par téléphone

  • mardi
    • 12h00 - 14h30
    • 19h00 - 23h45
  • mercredi
    • 12h00 - 14h30
    • 19h00 - 23h45
  • jeudi
    • 12h00 - 14h30
    • 19h00 - 23h45
  • vendredi
    • 12h00 - 14h30
    • 19h00 - 23h45
  • samedi
    • 12h00 - 14h30
    • 19h00 - 23h45

Réservation uniquement par téléphone

Cuisine

  • gastronomique

Budget

  • Prix moyen : Inférieur à 10 euros

Suggestions du chef

Pour se mettre en appétit

  • Tartare de saumon préparé au caviar Provençal et Piment d'Espelette, huile d'Olive vierge et balsamique

pour poursuivre la dégustation

  • Noix de ris d'Agneau cuit aux senteurs de Cèpes d'été et Noix de St Jacques

et pour finir en douceur

  • Pyramide de Fraise, macaron coco au jus de lavande

Formules

Menu Gourmand

Entrée + plat + dessert

Verrine de Rillettes du Mans

Noix de St Jacques de la Manche juste snackées, velouté de Pois verts

Curry de Moules de Bouchot sous sa croûte dorée

Minestrone senteur des sous-bois au bouillon de Boeuf, Oeuf mollé frit et Magret fumé

Cannelloni Sarrazin de Grenouilles décortiquées, persillade de crème moussée au Thym gris de Provence

Marbré de confit de Canard au Foie Gras du sud ouest, Pain grillé


Rafraîchissement au Citron


Poêlée de Crevettes sauvages de Madagascar au Pesto basilic, légumes épicés

Coeur de Saumon d 'Ecosse mi-cuit à l 'effeuillée d 'Oseille, crème réduite

Boeuf braisé de 5 heures laqué au Caramel et perles d 'Oignon, légumes racine confits

Filet mignon de Cochon du Grand Ouest cuit à basse température, crème normande au Cidre et Pomme fondue


Assiette de fromages, Salade
ou
Dessert à la carte


Ce menu n ' est pas servi le samedi soir et jours fériés Prix net
22,90 €

Menu Prestige

Entrée + plat + dessert

Pour toute réservation nous téléphoner au :


02 43 24 27 26

Terrine de Rillettes du Mans


Crumble noisette d 'escargots de Bourgogne, jus vierge au vieux Calvados

Escalope de Foie Gras marquée au caramel de vin de Madiran, Poire fondante

Foie gras de Canard cuit au Torchon à la fleur de sel, confiture de Figues aux Noix

Profiteroles de Noix de St Jacques pêchées en Manche caramélisées, coulis d 'herbes marines

Poêlée de Gambas à l 'Espuma de Whisky à la Vanille


Rafraîchissement au Citron vert


Notre ris de Veau braisé crème de Barbe de St Jacques, émulsion à l 'ail des ours et Cèpes (supp. 3€)

Coeur de Rumsteack cuit au poêlon émulsion à l 'infusion de Poivre vert de Sichuan au Cognac

Magret de Canard du Sud ouest rôti sur la peau au miel de Cassis, petits légumes Bigarrade d 'Orange

Civet de demi-homard de nos côtes cuit au four


Assiette de fromages, Salade
Dessert au choix dans la carte


Menu servi tous les jours Prix net
32.90 €

A la carte

Les entrées

Pour toute réservation nous téléphoner au :


02 43 24 27 26
Noix de St Jacques de la Manche juste snackées, velouté de Pois verts

Curry de Moules de Bouchot sous sa croûte dorée

Minestrone senteur des sous-bois au bouillon de Boeuf, Oeuf mollé frit et Magret fumé

Cannelloni Sarrazin de Grenouilles décortiquées, persillade de crème moussée au Thym gris de Provence

Marbré de confit de Canard au Foie Gras du sud ouest, Pain grillé

Crumble noisette d 'escargots de Bourgogne, jus vierge au vieux Calvados

Escalope de Foie Gras marquée au caramel de vin de Madiran, Poire fondante

Foie gras de Canard cuit au Torchon à la fleur de sel, confiture de Figues aux Noix

Profiteroles de Noix de St Jacques pêchées en Manche caramélisées, coulis d 'herbes marines

Poêlée de Gambas à l 'Espuma de Whisky à la Vanille
 
15 €

A la carte

Les plats

Pour toute réservation nous téléphoner au :  
02 43 24 27 26

Poêlée de Crevettes sauvages de Madagascar au Pesto basilic, légumes épicés

Coeur de Saumon d 'Ecosse mi-cuit à l 'effeuillée d 'Oseille, crème réduite

Boeuf braisé de 5 heures laqué au Caramel et perles d 'Oignon, légumes racine confits

Filet mignon de Cochon du Grand Ouest cuit à basse température, crème normande au Cidre et Pomme fondue

Notre ris de Veau braisé crème de Barbe de St Jacques, émulsion à l 'ail des ours et Cèpes (supp. 3€)

Coeur de Rumsteack cuit au poêlon émulsion à l 'infusion de Poivre vert de Sichuan au Cognac

Magret de Canard du Sud ouest rôti sur la peau au miel de Cassis, petits légumes Bigarrade d 'Orange

Civet de demi-homard de nos côtes cuit au four
18 €

A la carte

Desserts

Plateau de Fromages affinés        6,50€
 
 
 
Les Desserts        7,50 €


Gelée de Mangue confite aux fruits de saison

Profiteroles Chocolat maison, un délice!

Crumble amandes Pommes caramel au beurre salé

Jubilé aux 2 chocolats sauce pralinoise

Sabayon cuit au chocolat Amandine Dame Blanche

Farandole de Desserts pour les indécis

Marmelade Lemon meringuée sorbet arrosé
 
Prix nets
7,50 €

Nombre de couverts

35 - 40

Prestations

  • Terrasse
  • Climatisation
  • Repas de groupe
  • Animaux acceptés

Recommandations

  • Gault et Millau

    Gault et Millau

  • Guide du routard

    Guide du routard

  • Guide Michelin

    Guide Michelin

  • Petit Futé

    Petit Futé

Paiement

  • CB
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Titres restaurants

C'est mon entreprise !

J'indique toutes les informations utiles à mes clients.

Je connais ce professionnel !

Je partage mes informations pour enrichir sa présentation.

15 avis

(1)
Trier par
logo Afnor
PagesJaunes certifié NF Service ! 

Cette certification consacre la transparence et la fiabilité de la gestion des avis en ligne.

En savoir +

(1) Cette note ne prend en compte que les avis de moins de 2 ans.

Plus d'informations sur le service de dépôt d'avis, notre politique de modération et de fiabilisation des avis en ligne : Conditions Générales des services du compte

Contacter Restaurant Le Nez Rouge (Sarl)

107 Grande Rue, 72000 MANS (LE)

restaurants
Afficher le N°
Autre coordonnée
Restaurant Le Nez Rouge

107 Grande Rue, 72000 Mans (Le)

Afficher le N°

Informations financières et juridiques

Sur l'établissement

SIRET 50394800200012
Code NAF 5610A
Effectif de l'établissement 3 à 5 salariés
Typologie de l'établissement Siège

Sur l'entreprise

SIREN 503948002
Siège de l'entreprise 107 Grande Rue, 72000 MANS (LE)
Forme juridique Société à responsabilité limitée (SARL)
Capital social 10 à 25 K€
Effectif de l'entreprise 3 à 5 salariés
TVA intracommunautaire FR78503948002
Principaux dirigeants
  • Gérant : M BLOT THIERRY
Autres dénominations
  • Le Nez Rouge

Chiffres clés au 29/10/2016

Chiffre d'affaires (CA) 251 à 499 K euros
Excédent brut d'exploitation (EBE) 51 à 99 K euros
Résultat net 26 à 49 K euros

Données issues de la société Solvabilité Entreprise et/ou de la base de données Sirene, droits réservés INSEE - mise à jour mensuelle

Plus d'infos sur cette entreprise ?

Obtenez son rapport complet, son score de solvabilité, ses statuts... Avec un site de creditsafe en partenariat avec Histoire d'Adresses