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En quelques mots

  • Cuisine française
  • traditionnelle

Présentation

Restauration gastronomiques. Etoilé Michelin 2007. Renommé dans différents Guides

Les suggestions du chef

Les Entrées

  • Emincé de melon, réduction de Porto Quinta Do Infantado jambon Iberiquo et mozzarella Di Buffala 15,00 €
  • Vitello thonato salade de légumes d'été croquants à l'huile de citron 17,00 €
  • Beignet de gambas, crème de courgettes et basilic servie froide, espuma de mozzarella et fougasse au romarin et courgettes 16,00 €

Les poissons

  • Dos de Maigre rôti de Corse sur sa peau, fricassée de girolles, jus de persil simple et gnocchi piémontais 23,00 €
  • Homard bleu rôti, barigoule d'artichauts aux senteurs d'agrumes, marjolaine et vin jaune 40,00 €

Les Viandes

  • Suprême de pinatde fermière piqué à l'estragon, bouillon aux mousseron des prés et chou-fleur 21,00 €
  • Carré d'agneau rôti, courgette rondes farcie, vinaigrette de jus de viande, atriaux de ris de veau 25,00 €
  • Côte de boeuf Salers, grosses frites taillées au couteau et confies à la graisse de canard 40,00 €

En partenariat avec 1001 Menus

Services et prestations

Budget

  • Prix midi :  16-20 euros
  • Prix soir :  31-45 euros
 
 

Presentation

Services et prestations du restaurant

  • Parking
  • Terrasse
  • Accès handicapés
  • Climatisation
  • Wi-Fi
  • Repas de groupes
  • Facilité bébés
  • Zone Fumeur
  • Animaux acceptés

Infos pratiques

  • Accès handicapés

Moyens de paiement acceptés

Recommandations

  • Guide Michelin

    Pour les férus de tradition, de savoir-faire et d'excellence.

  • Gault et Millau

    Pour les adeptes de la nouvelle cuisine et de la valorisation des produits.

 

Avis d'utilisateurs

note 4.0 (2)

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  • note 4.0

    au sujet de "restaurants"  depuis son mobile

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    Paris (PARIS)

    8 avis

    Entrez sans crainte

    Un gastro est né, un service digne des plus grandes tables, une cuisine riche et raffinée pour un tarif plus que raisonnable à Chamonix.

    • L'ambiance forcément un peu coincée mais pas désagréable pour autant.
     
    • Ambiance note 3.0
    • Cuisine note 4.0
    • Cadre / Décoration note 5.0
    • Service note 5.0
    • Rapport Qualité / Prix note 5.0

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  • note 4.0

    au sujet de "restaurants"  depuis son mobile

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    14 avis

    Excellente table liée à la qualité de la cuisine et la maîtrise du sommelier . Très bon service et cadre moderne.

    • Rien
     
    • Ambiance note 4.0
    • Cuisine note 4.0
    • Cadre / Décoration note 4.0
    • Service note 4.0
    • Rapport Qualité / Prix note 5.0

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Contacter Bistrot (Le)

151 av Aiguille du Midi, 74400 CHAMONIX MONT BLANC

  • Bistrot

    • Tel : .04 50 53 57 64
    • fax : .04 50 53 28 07
  • Le Bistrot

    • Tel : 04 50 53 57 64
 

Informations financières et juridiques

Sur l'établissement

SIRET 479153074 00014
Code NAF 5610A
Effectif de l'établissement de 10 à 19 salariés
Typologie de l'établissement Siège

Sur l'entreprise

SIREN 479153074
Siège de l'entreprise 151 av Aiguille du Midi, 74400 CHAMONIX MONT BLANC
Forme juridique Société à responsabilité limitée (SARL)
Date de création octobre 2004
Effectif de l'entreprise de 10 à 19 salariés
Capital social 5 à 10 K€
TVA intracommunautaire FR35479153074
Principaux dirigeants

M BOURDILLAT MICHAEL

Chiffres clés au 24/10/2013

Chiffre d'affaires 2 2,4 M euros / +1%
Résultat net Moins de 5 K euros / -159%
Excédent brut d'exploitation (EBE) Moins de 5 K euros / -100%

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