X
Lire les CGUEn poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer l'audience de nos sites et pour vous proposer des fonctionnalités sociales, du contenu et des publicités éventuellement personnalisés. Pour en savoir plus et paramétrer vos cookies...
PagesJaunes
  • Imprimer

Les suggestions du chef

LES CrustacéS ET COQUILLAGES

  • Le demi-homard sauvage européen rôti au thym
  • Les crevettes grises de la mer du Nord
  • Les langoustines Demoiselle

LES PLATEAUX FRUITS DE MER

  • Ecailler: 8 fines de Claire n°4, 2 amandes, 5 crevettes roses, bulots
  • Oleron: 4 fines de Claire n°4, 2 fines de Claire n°3, 2 fines de Claire n°2, 1/2 tourteau, 5 crevettes roses, 2 amandes, bulots
  • Plateau Crustacé: 1/2 homard, 1/2 tourteau, 3 langoustines moyennes, 6 crevettes roses, crevettes grises, bulots

LES POISSONS

  • Aile de raie vinaigrette aux herbes, purée au sel de Noirmoutier
  • Filet de sar sauvage à la fondue de poireaux, pommes vapeur
  • Fricassée de calamars à l'espagnole, riz andalou

Les formules

  • Formule La Criée: entrée + plat (parmi la sélection)
  • Formule La Criée: Plat + dessert (parmi la sélection)
  • Formule L'Express Côtier: Plat + dessert (parmi la sélection)
  • Formule Navigateur: entrée + plat + dessert (parmi la sélection)

Services et prestations

L'essentiel

Type de cuisine

  • Cuisine française
  • poissons et fruits de mer

Cadre et ambiance

  • Familiale

Budget  

  • Prix midi : 16-20 euros
  • Prix soir : 16-20 euros
 

Presentation

Moyens de paiement acceptés

  • Chèques vacances
  • CB
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Titres restaurants

Horaires

  • Lundi 11:45 - 14:30 18:45 - 22:00
  • Mardi 11:45 - 14:30 18:45 - 22:00
  • Mercredi 11:45 - 14:30 18:45 - 22:00
  • Jeudi 11:45 - 14:30 18:45 - 22:00
  • Vendredi 11:45 - 14:30 18:45 - 22:30
  • Samedi 11:45 - 15:00 18:45 - 22:30
  • Dimanche 11:45 - 15:00 18:45 - 22:00
Modifier

Avis d'utilisateurs

Ce professionnel ne souhaite pas recevoir d'avis.

Contacter La Criée

10 bd Semnoz, 74600 SEYNOD

    • Tel : 04 50 10 40 00
    • fax : 04 50 10 40 01

Vous recrutez ? Publiez gratuitement vos offres d'emploi

En recherche d'emploi ? Diffusez votre CV   Consultez les offres

En partenariat avec Embauche.com

Bons Plans

Restaurant le Bec Fin 

hôtels 2*

Bon Plan 

Profitez de nos soirées à thèmes !

Plus de détails

Restaurant le Bec Fin 

hôtels 2*

Bon Plan 

Le chef vous propose : le menu du jour 13€ seulement !

Plus de détails

Plus d'infos sur l'offre Bons Plans