PagesJaunes

En quelques mots

  • Cuisine française
  • poissons et fruits de mer
  • Familiale

Les suggestions du chef

LES PLATEAUX FRUITS DE MER

  • Ecailler: 8 fines de Claire n°4, 2 amandes, 5 crevettes roses, bulots
  • Oleron: 4 fines de Claire n°4, 2 fines de Claire n°3, 2 fines de Claire n°2, 1/2 tourteau, 5 crevettes roses, 2 amandes, bulots
  • Plateau Crustacé: 1/2 homard, 1/2 tourteau, 3 langoustines moyennes, 6 crevettes roses, crevettes grises, bulots

LES CrustacéS ET COQUILLAGES

  • Le demi-homard sauvage européen rôti au thym
  • Les langoustines Demoiselle
  • Les crevettes grises de la mer du Nord

LES POISSONS

  • Filet de sar sauvage à la fondue de poireaux, pommes vapeur
  • Fricassée de calamars à l'espagnole, riz andalou
  • Aile de raie vinaigrette aux herbes, purée au sel de Noirmoutier

Les formules

  • Formule L'Express Côtier: Plat + dessert (parmi la sélection)
  • Formule La Criée: Plat + dessert (parmi la sélection)
  • Formule La Criée: Entrée + plat (parmi la sélection)
  • Formule Navigateur: Entrée + plat + dessert (parmi la sélection)

Services et prestations

Budget

  • Prix midi :  16-20 euros
  • Prix soir :  16-20 euros
 
 

Presentation

Services et prestations du restaurant

  • Parking
  • Terrasse
  • Climatisation
  • Repas de groupes
  • Animaux acceptés
  • Anglais parlé

Moyens de paiement acceptés

Horaires

  • Lundi 11:45 - 14:30 18:45 - 22:00
  • Mardi 11:45 - 14:30 18:45 - 22:00
  • Mercredi 11:45 - 14:30 18:45 - 22:00
  • Jeudi 11:45 - 14:30 18:45 - 22:00
  • Vendredi 11:45 - 14:30 18:45 - 22:30
  • Samedi 11:45 - 15:00 18:45 - 22:30
  • Dimanche 11:45 - 15:00 18:45 - 22:00
Modifier

Avis d'utilisateurs

Soyez le 1er à écrire un avis !

Ecrire un avis

Contacter La Criée

23 bd Semnoz, 74600 SEYNOD

    • Tel : 04 50 10 40 00
    • fax : 04 50 10 40 01

Vous recrutez ? Publiez gratuitement vos offres d'emploi

En recherche d'emploi ? Diffusez votre CV   Consultez les offres

En partenariat avec Embauche.com