PagesJaunes

En quelques mots

  • Cuisine française
  • poissons et fruits de mer
  • Familiale

Les suggestions du chef

LES PLATEAUX FRUITS DE MER

  • Ecailler: 8 fines de Claire n°4, 2 amandes, 5 crevettes roses, bulots
  • Plateau Crustace: 1/2 homard, 1/2 tourteau, 3 langoustines moyennes, 6 crevettes roses, crevettes grises, bulots

LES CRUSTACES ET COQUILLAGES

  • Le demi-homard sauvage européen rôti au thym
  • Les langoustines Demoiselle
  • Les crevettes grises de la mer du Nord

LES POISSONS

  • Filet de sar sauvage à la fondue de poireaux, pommes vapeur
  • Fricassée de calamars à l'espagnole, riz andalou
  • Aile de raie vinaigrette aux herbes, purée au sel de Noirmoutier

Les formules

  • Formule L'Express Côtier: Plat + dessert (parmi la sélection)
  • Formule La Criée: Plat + dessert (parmi la sélection)
  • Formule La Criée: Entrée + plat (parmi la sélection)
  • Formule Navigateur: Entrée + plat + dessert (parmi la sélection)

Services et prestations

Budget

  • Prix midi :  16-20 euros
  • Prix soir :  16-20 euros
 
 

Presentation

Services et prestations du restaurant

  • Parking
  • Terrasse
  • Climatisation
  • Repas de groupes
  • Anglais parlé
  • Animaux acceptés

Moyens de paiement acceptés

Avis d'utilisateurs

Ce professionnel ne souhaite pas recevoir d'avis.

Contacter La Criée

23 bd Semnoz, 74600 SEYNOD

    • Tel : 04 50 10 40 00
    • fax : 04 50 10 40 01

Vous recrutez ? Publiez gratuitement vos offres d'emploi

En recherche d'emploi ? Diffusez votre CV   Consultez les offres

En partenariat avec Embauche.com