isabelle lesauvage
335 résultats
Liste des professionnels
-
Tél : 06 17 07 25 62
-
Tél : 01 45 00 45 84
-
Tél : Opposé aux opérations de marketing 02 58 50 30 79
-
Tél : Opposé aux opérations de marketing 02 14 14 19 52
-
hôtels Fermé maintenant
Hotel Le Sauvage
Hôtel Le Sauvage vous accueille chaleureusement. Nous vous proposons la location de salle de réunion, le service traiteur et les réceptions professionnelles ou familiales. Prenez contact.
Avertissement Alcool : L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération
Tél : 03 81 82 00 21Fax : 03 81 59 37 81 -
hôtels Fermé maintenant
Restaurant le Sauvage
Avertissement Alcool : L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération
CommanderTél : 02 38 95 23 55 -
Tél : 03 85 51 14 45+ de coordonnées
-
Tél : 03 80 41 17 33
-
RéserverTél : 01 45 22 22 46
-
Tél : 02 31 64 00 01+ de coordonnées
-
cafés, bars +1 Fermé maintenant
Le Sauvage
Le Sauvage, situé à Rozay en Brie, est un bar-restaurant. Pour plus d'informations, prenez contact.
Tél : 01 64 25 15 62 -
Tél : 02 33 61 28 68+ de coordonnées
-
Tél : 09 51 45 51 84
-
entreprises d'électricité générale Fermé maintenant
Lesauvage Et Malandain - EGMI Electricité
LESAUVAGE & MALANDAIN est une entreprise créée en 1965 qui, grâce à plus de 50 ans d’expérience est devenue experte dans l’électricité générale. Notre équipe prend en charge les particuliers, les professionnels ainsi que les collectivités. La société s’occupe de la gestion des chantiers de leur début à leur fin, en mettant tout en œuvre pour vous donner entière satisfaction. Nous assurons pour vous tous types de travaux. Que ce soit en termes d’installation, de maintenance et dépannage électrique. Notre objectif est de répondre au mieux à vos besoins.
Tél : 02 35 24 16 62+ de coordonnées -
Pédicure-podologue +1Tél : 03 89 45 75 72
-
restaurants +1Mobile : 06 21 08 16 85
-
Tél : 03 28 42 40 88+ de coordonnées
-
hôtels +1 24h/24
Hôtel Le Sauvage
Dans une cour privative du XVe siècle, le cadre moyenâgeux est superbe, tout comme à l'intérieur du restaurant où les demi-escaliers à l'entrée ont été conservés, tout comme les poutres en bois au plafond, les murs en pierres apparentes. Tout au long de notre repas, nous pouvons observer le chef couper et cuire ses morceaux de viande dans la cheminée, un vrai spectacle. Faites votre choix à la carte et optez pour les viandes, les brochettes, les poissons grillés à la plancha, les tournedos et encore les tartares.
Tél : 03 80 41 31 21+ de coordonnées -
Tél : 01 64 25 15 62
-
Tél : Opposé aux opérations de marketing 02 96 27 37 05