jerome boeuf
2 481 résultats
Liste des professionnels
-
Médecin généralisteTél : Opposé aux opérations de marketing 04 74 85 46 26
-
Tél : Opposé aux opérations de marketing 03 44 88 77 70
-
Tél : Opposé aux opérations de marketing 09 54 06 34 01
-
Tél : Opposé aux opérations de marketing 09 54 65 33 84
-
Tél : Opposé aux opérations de marketing 04 75 34 39 11
-
Tél : 02 51 00 77 90
-
Tél : Opposé aux opérations de marketing 03 20 59 89 86Tél : Opposé aux opérations de marketing 09 53 84 70 04
-
Tél : Opposé aux opérations de marketing 05 16 85 18 79
-
MEILLEURES NOTESrestaurants Ouvre à 12h00
Porky
Connu sous : ASSIETTE AU BOEUFEN SURPLOMP DU FLEUVE - Avec une belle vue sur la Moselle, une terrasse en contrebas, un cadre clair, moderne, une carte attractive et un rapport qualité-prix louable, L'Assiette au boeuf devrait retenir votre attention à Metz.\n\nCULTURE DU GRILL - Cette table est réputée pour ses grillades et aussi pour une sauce dite "paradis"... Pas la peine de chercher midi à quatorze heures : jetez votre dévolu sur un tartare (frites maison), une pièce de boeuf ou un mixed grill marin (noix de saint-jacques, saumon, gambas...).\n\nSERVICE - Le personnel est accueillant et le service rapide.
RéserverTél : 03 87 32 43 12 -
restaurants +2 Ouvre à 11h00
La Cote 2 Boeuf
LA CÔTE 2 BOEUF EST SPÉCIALISÉ DANS LES GRILLADES AU FOUR À BOIS. RESTAURANT EN VIANDE D EXCEPTION, NOS PLATS SONT PRÉPARÉS AVEC LE PLUS GRAND SOIN PAR NOTRE CHEF. ALORS VENEZ DÉCOUVRIR NOS SPÉCIALITÉS.
Avertissement Alcool : L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération
-
RéserverTél : Opposé aux opérations de marketing 05 55 77 73 95
-
restaurants Ouvre à 18h45
La Côte De Boeuf
BORDEAUX CENTRE - Installé à deux pas de la place de la Bourse, le restaurant La Côte de Bœuf est une adresse à la fois agréable et confortable. La décoration, élaborée autour d'un univers renversant, est rehaussée de plantes grimpantes en fait un lieu élégant, original et apaisant. \n\nUNE CARTE RASSURANTE - Voici une table à noter pour qui souhaite un diner chaleureux avec des menus attractifs, ou bien pour savourer des repas plus gourmands à la carte. Réalisée par un chef exigeant sur la qualité des produits, la cuisine de la Côte de Bœuf vous donnera pleine satisfaction. \n\nÀ NOTER - N'hésitez pas à regarder le plafond et sa décoration..
RéserverTél : 05 56 51 05 52 -
boucheries, boucheries-charcuteries +3 Ouvre à 09h00
SAS Benoit Tarteret
Connu sous : Tarteret Les Boucheries du Boeuf TricoloreNos professionnels mettent leurs compétences et leur savoir-faire à votre service pour vous conseiller dans le choix et la préparation de vos viandes. Découvrez aussi nos charcuteries, nos fromages et nos plats cuisinés au meilleur prix. Faites plaisir à toute la famille avec des produits régionaux et nationaux de qualité.
Tél : 03 86 33 32 11 -
boucheries, boucheries-charcuteries +1 Ouvre à 08h30
Le Boeuf Gourmand
Notre équipe vous accueille dans notre boucherie-charcuterie. Acheteurs à la ferme, nous disposons de produits de haute qualité. Nous vous proposons aussi un service de traiteur et des plats à emporter, soigneusement préparés. Pour plus d'informations, contactez-nous. L’ouverture le dimanche en juillet et août.
Avertissement Alcool : L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération
MessageTél : 05 55 75 21 53 -
RéserverHôtel Tél : 03 88 68 68 99
-
Médecin généraliste +1Tél : 04 79 75 12 92
-
MEILLEURES NOTESrestaurants Ouvre à 12h00RéserverTél : 01 43 24 30 45
-
MEILLEURES NOTESrestaurants Ouvre à 12h00
Boeuf And Cow
AVIS AUX AMATEURS DE VIANDE - Ce bistrot est pour vous ! Situé au centre-ville de Caen, avec une vue imprenable sur l'église St Pierre, le restaurant Bœuf&Cow affiche sur ardoise une carte axée autour de pièces de bœuf de race normande, mais aussi des burgers, des tartares, sans oublier les traditionnels produits régionaux tels que les tripes et les rognons. Le tout est accompagné de frites, de purée maison ou de légumes frais cuits à la vapeur. Cadre simple et élégant.\n\nLE PLUS - Au restaurant Bœuf&Cow, 95% des produits sont frais et c'est un boucher qui prépare les morceaux de viande.\n\nON RETIENT - La sélection du boucher et ses viandes de race normande, les tartares sous toutes leurs formes, le carpaccio à volonté, les tripes à la mode de Caen de chez Ruault, l'assiette de 3 fromages normands.
RéserverTél : 02 31 86 37 75 -
Tél : 02 54 82 30 16
-
MEILLEURES NOTESrestaurants Ouvre à 12h00Tél : 02 43 28 06 07