Thomas ducasse
1 324 résultats
Liste des professionnels
-
Tél : 05 58 57 43 51
-
Tél : 05 94 35 56 36
-
Tél : 01 30 95 38 98
-
Tél : Opposé aux opérations de marketing 05 40 08 14 37
-
Tél : Opposé aux opérations de marketing 05 47 46 08 55
-
Tél : Opposé aux opérations de marketing 03 75 50 53 95
-
Tél : Opposé aux opérations de marketing 05 67 67 32 58
-
Tél : Opposé aux opérations de marketing 01 57 42 12 37
-
Tél : 05 49 34 58 50
-
bois de chauffage +2 Ouvre dans 55 min
Ducasse Et Fils
Avertissement énergie : L'énergie est notre avenir, économisons-la
Tél : 05 59 69 10 36Tél : 09 67 04 10 36 -
Chirurgien-dentiste
Créneaux disponibles à la prise de rendez-vous en ligne jeu. 6 avr. ven. 7 avr. sam. 8 avr. 09h30 Prendre RDVTél : Opposé aux opérations de marketing 05 56 98 44 16 -
notaires Ouvre à 14h00
Darmaillacq Olivier Et Ducasse Philippe SCP
Situées à SOUSTONS 40140, l'entreprise Darmaillacq Olivier et Ducasse Philippe se tiennent à votre disposition pour toute demande de notaire. Pour plus d'informations, prenez contact.
MessageTél : 05 58 41 14 08 -
restaurants +1 Ouvert jusqu'à 23h00
Le Louis XV Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris
Avec ses 3 étoiles au Guide Michelin, Le Louis XV - Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris ne cesse de surprendre. La carte des chefs Alain Ducasse et Emmanuel Pilon et du chef pâtissier Sandro Micheli affirme sa modernité et son énergie.\n\nTerroir & créativité. La Riviera est un terroir unique au monde. Les paysans, pêcheurs et éleveurs passionnés et respectueux des ressources de la planète proposent des produits inimitables. Ces trésors de la nature offrent une immense liberté au cuisinier pour réinventer en permanence des saveurs et des parfums toujours nouveaux.\nMéditerranée & naturalité. La cuisine de la naturalité enrichit le répertoire méditerranéen du Louis XV dont le cuisinier, inspiré par les recettes et les produits de la Riviera, en livre une version moderne, légère et énergique. . »\nMets & vins. Maxime Pastor, chef sommelier, puise dans l'immense richesse d'une des plus belles caves du monde pour suggérer les accords mets-vins les plus justes.\nAccueil & expérience. Claire Sonnet, directrice de salle, réserve aux convives un accueil chaleureux et attentif. Une expérience d'exception qu'il est possible de faire partager à ses proches, grâce à nos bons cadeaux.\nPour la petite histoire. Alain Ducasse a tout juste 33 ans et Le Louis XV - Alain Ducasse est ouvert depuis trente-trois mois lorsqu'il devient le premier restaurant d'hôtel à recevoir trois étoiles Michelin
Réserver98 06 88 64+ de coordonnées -
Prendre RDVTél : 06 72 55 80 89
-
Tél : 05 45 95 99 66+ de coordonnées
-
Tél : Opposé aux opérations de marketing 05 58 98 04 94
-
boucheries, boucheries-charcuteries +2 Ferme dans 55 min
Boucherie Charcuterie Bernard Ducasse
Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer de la boucherie de qualité. Étant boucher abatteur, nos viandes sont fraîches. De plus, nous disposons d'un rayon traiteur, dans lequel vous pourrez trouver des spécialités landaises, mais aussi des paellas, des porcelets farcis, et piperade avec des accompagnements variés. Si vous le souhaitez, vous pourrez vous faire livrer. Contactez-nous pour connaître les conditions
Tél : 05 58 51 42 70 -
location de bateaux +2 Ouvert jusqu'à 17h00
Ducasse Sur Seine
Une croisière sur Ducasse sur Seine est une expérience sans pareil. Elle réunit le plaisir d'une haute cuisine parisienne d'aujourd'hui et la sensation de glisser sur le fleuve grâce à une propulsion électrique, parfaitement propre et silencieuse. C'est la belle alliance de la gastronomie française et d'une architecture innovante pour « réinventer la Seine », un voyage en parfaite osmose avec la ville pour les amoureux de la capitale. Le chef Pierre Marty propose une cuisine française, raffinée et contemporaine, entièrement préparée à bord. En croisière, le déjeuner et le dîner sont rythmés par un parcours le long des plus beaux monuments de Paris. À quai, sur la terrasse, c'est l'occasion de faire une pause gourmande l'après-midi avant ou après une visite culturelle des musées de la Colline de Chaillot.
RéserverTél : 01 58 00 22 08 -
Tél : Opposé aux opérations de marketing 05 59 55 80 04Tél : 09 66 85 80 04
-
Tél : Opposé aux opérations de marketing 04 66 36 06 96