Prestations
- salaisons
- fabrication de charcuterie artisanale
- fabrication de magret de canard fumé
- fabrication de merguez
- Restauration
- Charcuterie
- Boucherie
- Grossiste
- Traiteur
Produits
- saucisson
- charcuterie auvergnate
- jambon
- saucisse
- jambon sec
- andouilles
- boyau pour saucisson
- rosette
- andouillette
- charcuterie artisanale
- chipolata
- boudin noir
- charcuterie régionale
- IGP
Informations pratiques
Horaires
-
Lundi
Fermé
-
Mardi
09h00 - 12h30 / 14h30 - 18h00
-
Mercredi
09h00 - 12h30 / 14h30 - 18h00
-
Jeudi
09h00 - 12h30 / 14h30 - 18h00
-
Vendredi
09h00 - 12h30 / 14h30 - 18h00
-
Samedi
09h00 - 12h30 / 14h30 - 18h00
-
Dimanche
09h00 - 12h30
À propos
Clientèle
- Particuliers
- Professionnels
Activités
- Charcuteries (fabrication, gros)
- Boucheries, boucheries-charcuteries
- Charcuteries
à découvrir
Petite boutique dans un petit village typique d'Auvergne . Le lieu est proche de l'atelier de fabrication des produits , dont le produit phare décrit dans plusieurs émissions dont une nationale est le jambon . Celui-ci est décrit comme l'équivalent de grands jambons espagnols et le meilleur de France . Je laisse la responsabilité de ces annonces aux journalistes . Ce qui est sur , c'est que le prix est éloigné des autres jambons sus cités , dans le bon sens cela va sans dire . En tous cas l'accueil est chaleureux et la vendeuse accorte et souriante . Elle connait bien son produit et n'est pas avare de renseignements . Si vous souhaitez vous déplacer , pensez à appeler car les bonnes tables sont sur les rangs et la demande est grande , alors renseignez vous sur la disponibilité de cette excellente charcuterie . Si vous ne pouvez vous y rendre , faites appel à internet .