Retours accueil Pages Jaunes

Informations générales

Horaires

  • mercredi
    • 14h00 - 18h00
  • jeudi
    • 10h00 - 12h00
    • 14h00 - 18h00
  • vendredi
    • 10h00 - 12h00
    • 14h00 - 18h00
  • dimanche
    • 10h00 - 19h00

Budget

  • 31-45 euros

Budget

  • Prix midi : 31-45 euros

Cuisine

  • Cuisine française

Services et prestations du restaurant

  • Accès pour les personnes à mobilité réduite
  • Animaux acceptés
  • Parking
  • Repas de groupes
  • Terrasse
  • Wifi

Autres informations du professionnel

Cuisine

  • Française

Prestations

  • Accueil de groupe
  • Animaux acceptés
  • Menu enfant
  • Organisation mariage
  • Parking
  • Repas de groupe
  • Terrasse
  • Wifi

Type de restaurant

  • Ferme

Les moyens de paiement

  • Espèces
  • Chèque
  • Virement bancaire

Activités

Location de salles ; Traiteurs

Consultez les autres activités de ce professionnel

Suggestions du chef

Exemple: Menu par Personne 48.50E

  • 1 Apéritif - Sorbet - 1/2 B. Vin - Café 16.50 €
  • *** Brochette Saumon Colin Beurre Nantais 10.75 €
  • *** Magret de Canard (Voir sauces) 13.25 €
  • 3 Fromages Salade & Poirier Chocolat - Framboisier 3.75 + 5.75 €
Chargement en cours...
Modifier la zone

Formules

La Carte

Les Entrées


Poissons en Entrées 100G sans arêtes
 
 6.75E
Terrine de Foie de Volaille Maison
Terrine de Saumon aux Trois herbes
Feuilleté Salaison (Jambon Magret Fumé S. Foie Gras)
Feuilleté de Fruits de Mer
Quiche Saumon poireaux

7,75 E
Melon Parme a l'Italienne
Cabillaud & Saumon en Bellevue
Avocat & Saumon Mariné à L'Aneth
Mille Feuille de Vire au Pommeau Escalope ou Feuilleté de SaumonS. Aurore
Filet de Loup de Mer Beurre Nantais

9,25E
Ass Paysane (Crudités Oeuf dur Charcuteries)
Terrine de Saumon St Jacques Cocktail de Moules & Crevettes Manchon de Canard
Dos de Cabillaud sauce St Michel
xxx Brochette Saumon Colin Beurre Nantais

10,75E
Ass. Périgourdine (Mousse Foie Canard Canard Fumé,Gésiers,Jambon Fumé)
Ass.Marine ( 1 ST Jacques - Cocktail de Moules Saumon - Colin – 2 Crevettes)
Ass.Normande (Vire Boudin Camembert Chaud)
Flan de Foie Gras au Verger Normand Filet de Perche au Coulis d' Ecrevisse Brochettes de 2 Poissons & 1 St Jacques
Tournedos de Saumon Sole au 2 Sauces

13,75E
Assiette Landaise ( Foie Gras de Canard Canard Fumé,Gésiers,Jambon Fumé)
Assiette Océane ( Méd Langoustes Saumon 2 Huitres,4 Bulots 2 Crevettes 1St Jacques)
Foie Gras toasts chaud Feuilleté de Rognon de Veau au Pommeau

14,75E
Feuilleté de 4 St Jacques 4 St Jacques aux 2 Purées 17,50 Filet de Turbot Sauce Hollandaise
Feuilleté de Ris de Veau Périgourdine (Foie Gras)

20,00E
Asssiette ou Plateau Ciel & Mer (Assiette Marine & Landaise)

 
De 6,75E à 20E €

La Carte

Les Plats é 3 Garnitures


10,75E
Blanquette de Dinde
Cuisse de Poulet Vallée d'Auge
Poule au Blanc
Rôti de Porc
(Voir sauces) Provençale St Georges Forest Cidre Pruneaux Provençale

11,75E
Tournedos de Dinde(Voir sauces) Blanquette de Veau à L'ancienne
Navarin d'Agneau Provençale ou Curry Tournedos de Paleron en Estouffade

12,25E
Jambon à l'Os (Voir sauces)
Médaillon d' Agneau Rôti à la Méridionale
Sauté de Biche Grand Veneur (Saison) Suprème de Pintade (Voir sauces)

 13,25E
Tournedos de filet de Porc (Voir sauces) Rôti de Rumsteack (Voir Sauces)
Cuisse de Canard Confite S. Périgourdine
Pintade Farcie selon la farce (Voir sauces)
 xxx Magret de Canard (Voir sauces)
Gigot d'Agneau Crème d'Ail

16,25E
Filet de Bîche en Croute Grand veneur (Saison)
Filet de Rumsteak en Croute Sauces St Georges.Forestière.Poivre
Sup. 1E Périgourdine

17,75E
Tournedos de Boeuf Sauce  Béarnaise

21,00E
Tournedos de Filet de Veau (Voir Sauces)
Tournedos Rossini
Filet Boeuf en Croute Sauce Périgourdine

Voir Sauces:
Béarnaise - St Georges  -  -.Forestière -Poivre - Cidre.- Raisin -. Framboise - Orange
3 Garnitures Comprises
Riz Pilaff ou Curry ou ½ Pomme,Poire Tomate Forestière, Provançale
,Riz Haricot vert, Flageolet,Choux fleur Pomme Sautée,Pomme Paysanne
Gratin Dauphinois Raisin. Framboise. Orange

Plats à Thèmes
12,00E Assiette Anglaise (Rôti Porc & Rumsteak)
16,00E Pot au Feu & son Bouillon
17,00E Choucroute Garnie
18,00E Osso Bucco 
De 10,75E à 21,00 E €

Fromages & Desserts

Fromages: 2.75E - 3.75E


Fromages
     2,75E Assiette de 2 Fromages Salade
     3.75E Assiette de 3 Fromages Salade
     3.75E Salade de Chèvre chaud
     3.75E Croustillant de Camembert
     3.75E Plateau de Fromages

Dessert de Fête 
2 Desserts Maison au Choix
5.75E Apple & Chocolat
5.75E Choco-Pépîto
5.75E Arabicacho (Café-Chocolat Caramel)
5.75E Poirier Choco ou Meuringuée
5.75E Fruits des Bois ou Framboisier 5.75E Pêche ou Abricotier
5.75E Omelette Norvégienne au Grand Marnier
5.75E Profiteroles au Chocolat en Pièce Montée
7,00E Pièce Montée (Pâtissier) + 2 Gâteaux
7,00E Pièce Montée avec déco spécial (Pâtissier)
Desserts: 5.75E - 7E €

4 Propositions CONSO

Apéritif - Sorbet - Vin - Café -


1) PROPOSITION par PERS. Compris = 14,50Euros
1 Apéritif Ou 2 Apéritifs + 3,00 Euros =17,50E
Kir Pétillant Anis Martini Porto Punch, Whisky (Sup; 2E)
Biscuits Apéritifs Sorbet Pomme avec ou sans Calvados
1/2 Vin Par Pers : Pichet Blanc, Rouge, Rosé, Cidre, Coca
Café à volonté
- Sans Sorbet -2,00E
 1/3Vin Par Pers :-1,50E

2 ) PROPOSITION par PERS Compris = 16.50 Euros
1 Apéritif Ou 2 Apéritifs +3,00 Euros = 19.50 Euros
Kir Pétillant Anis Martini Porto Whisky Punch
, 2 Canapés froid et 1 chaud Maison - Biscuits Apéritifs Sorbet Pomme avec ou sans Calvados
½ Vin Par Pers. Blanc Chardonnay / Rosé Corse Côte de Ventoux Rouge / Cidre Coca
Café à volonté
Sorbet
Sans Sorbet -2,00E
1/3 de Vin Par Pers -2,00E

2/4 PROPOSITION PAR PERS Compris
1 Apéritif = 18.00E
Ou 2 Apéritifs + 3,00 Euros = 21,00 Euros
Changement de Vin Rouge Bordeaux Rouge Méd. à la place du Ventoux Rouge
1/3 de Vin Par Pers -2,25E
Sans Sorbet -2,00E

4 ) PROPOSITION par PERS Compris = 19.50 Euros
1 Apéritif Ou 2 Apéritifs +3,00 Euros = 22.50 Euros
Kir Pétillant Anis Martini Porto Whisky Punch
, 2 Canapés froids et 2 chauds Maison - Biscuits Apéritifs
Sorbet Pomme avec ou sans Calvados 1/2 Vin Par Pers : Sauvignon Blanc / Côte du Ventoux Rosé Bordeaux Rouge Méd. / Cidre,Coca Café à volonté 1 Coupe Champenoise ou Sorbet
Sans Sorbet -2E
 1/3 deVin par Pers -2,50E

Sup. Apéritif : Traditionnel = 3E -  Whisky = 5E
Sup. Vin suivant les Formules de Consommation;
La Bouteille For Conso N°1 = 12,00E
La bouteille For Conso N°2 = 15,00E
La bouteille For Conso N°3 = 16,50E
La bouteille For Conso N°4 = 18,00E
La bouteille Droit au Bouchon 5 Euros (si Vente par le Client)
Tarif par Personne -  Compris  Le Service & Location de Salle 
14.50E à 19.50E €
Chargement en cours...
Modifier la zone

Formules

La Carte

Les Entrées


Poissons en Entrées 100G sans arêtes
 
 6.75E
Terrine de Foie de Volaille Maison
Terrine de Saumon aux Trois herbes
Feuilleté Salaison (Jambon Magret Fumé S. Foie Gras)
Feuilleté de Fruits de Mer
Quiche Saumon poireaux

7,75 E
Melon Parme a l'Italienne
Cabillaud & Saumon en Bellevue
Avocat & Saumon Mariné à L'Aneth
Mille Feuille de Vire au Pommeau Escalope ou Feuilleté de SaumonS. Aurore
Filet de Loup de Mer Beurre Nantais

9,25E
Ass Paysane (Crudités Oeuf dur Charcuteries)
Terrine de Saumon St Jacques Cocktail de Moules & Crevettes Manchon de Canard
Dos de Cabillaud sauce St Michel
xxx Brochette Saumon Colin Beurre Nantais

10,75E
Ass. Périgourdine (Mousse Foie Canard Canard Fumé,Gésiers,Jambon Fumé)
Ass.Marine ( 1 ST Jacques - Cocktail de Moules Saumon - Colin – 2 Crevettes)
Ass.Normande (Vire Boudin Camembert Chaud)
Flan de Foie Gras au Verger Normand Filet de Perche au Coulis d' Ecrevisse Brochettes de 2 Poissons & 1 St Jacques
Tournedos de Saumon Sole au 2 Sauces

13,75E
Assiette Landaise ( Foie Gras de Canard Canard Fumé,Gésiers,Jambon Fumé)
Assiette Océane ( Méd Langoustes Saumon 2 Huitres,4 Bulots 2 Crevettes 1St Jacques)
Foie Gras toasts chaud Feuilleté de Rognon de Veau au Pommeau

14,75E
Feuilleté de 4 St Jacques 4 St Jacques aux 2 Purées 17,50 Filet de Turbot Sauce Hollandaise
Feuilleté de Ris de Veau Périgourdine (Foie Gras)

20,00E
Asssiette ou Plateau Ciel & Mer (Assiette Marine & Landaise)

 
De 6,75E à 20E €

La Carte

Les Plats é 3 Garnitures


10,75E
Blanquette de Dinde
Cuisse de Poulet Vallée d'Auge
Poule au Blanc
Rôti de Porc
(Voir sauces) Provençale St Georges Forest Cidre Pruneaux Provençale

11,75E
Tournedos de Dinde(Voir sauces) Blanquette de Veau à L'ancienne
Navarin d'Agneau Provençale ou Curry Tournedos de Paleron en Estouffade

12,25E
Jambon à l'Os (Voir sauces)
Médaillon d' Agneau Rôti à la Méridionale
Sauté de Biche Grand Veneur (Saison) Suprème de Pintade (Voir sauces)

 13,25E
Tournedos de filet de Porc (Voir sauces) Rôti de Rumsteack (Voir Sauces)
Cuisse de Canard Confite S. Périgourdine
Pintade Farcie selon la farce (Voir sauces)
 xxx Magret de Canard (Voir sauces)
Gigot d'Agneau Crème d'Ail

16,25E
Filet de Bîche en Croute Grand veneur (Saison)
Filet de Rumsteak en Croute Sauces St Georges.Forestière.Poivre
Sup. 1E Périgourdine

17,75E
Tournedos de Boeuf Sauce  Béarnaise

21,00E
Tournedos de Filet de Veau (Voir Sauces)
Tournedos Rossini
Filet Boeuf en Croute Sauce Périgourdine

Voir Sauces:
Béarnaise - St Georges  -  -.Forestière -Poivre - Cidre.- Raisin -. Framboise - Orange
3 Garnitures Comprises
Riz Pilaff ou Curry ou ½ Pomme,Poire Tomate Forestière, Provançale
,Riz Haricot vert, Flageolet,Choux fleur Pomme Sautée,Pomme Paysanne
Gratin Dauphinois Raisin. Framboise. Orange

Plats à Thèmes
12,00E Assiette Anglaise (Rôti Porc & Rumsteak)
16,00E Pot au Feu & son Bouillon
17,00E Choucroute Garnie
18,00E Osso Bucco 
De 10,75E à 21,00 E €

Fromages & Desserts

Fromages: 2.75E - 3.75E


Fromages
     2,75E Assiette de 2 Fromages Salade
     3.75E Assiette de 3 Fromages Salade
     3.75E Salade de Chèvre chaud
     3.75E Croustillant de Camembert
     3.75E Plateau de Fromages

Dessert de Fête 
2 Desserts Maison au Choix
5.75E Apple & Chocolat
5.75E Choco-Pépîto
5.75E Arabicacho (Café-Chocolat Caramel)
5.75E Poirier Choco ou Meuringuée
5.75E Fruits des Bois ou Framboisier 5.75E Pêche ou Abricotier
5.75E Omelette Norvégienne au Grand Marnier
5.75E Profiteroles au Chocolat en Pièce Montée
7,00E Pièce Montée (Pâtissier) + 2 Gâteaux
7,00E Pièce Montée avec déco spécial (Pâtissier)
Desserts: 5.75E - 7E €

4 Propositions CONSO

Apéritif - Sorbet - Vin - Café -


1) PROPOSITION par PERS. Compris = 14,50Euros
1 Apéritif Ou 2 Apéritifs + 3,00 Euros =17,50E
Kir Pétillant Anis Martini Porto Punch, Whisky (Sup; 2E)
Biscuits Apéritifs Sorbet Pomme avec ou sans Calvados
1/2 Vin Par Pers : Pichet Blanc, Rouge, Rosé, Cidre, Coca
Café à volonté
- Sans Sorbet -2,00E
 1/3Vin Par Pers :-1,50E

2 ) PROPOSITION par PERS Compris = 16.50 Euros
1 Apéritif Ou 2 Apéritifs +3,00 Euros = 19.50 Euros
Kir Pétillant Anis Martini Porto Whisky Punch
, 2 Canapés froid et 1 chaud Maison - Biscuits Apéritifs Sorbet Pomme avec ou sans Calvados
½ Vin Par Pers. Blanc Chardonnay / Rosé Corse Côte de Ventoux Rouge / Cidre Coca
Café à volonté
Sorbet
Sans Sorbet -2,00E
1/3 de Vin Par Pers -2,00E

2/4 PROPOSITION PAR PERS Compris
1 Apéritif = 18.00E
Ou 2 Apéritifs + 3,00 Euros = 21,00 Euros
Changement de Vin Rouge Bordeaux Rouge Méd. à la place du Ventoux Rouge
1/3 de Vin Par Pers -2,25E
Sans Sorbet -2,00E

4 ) PROPOSITION par PERS Compris = 19.50 Euros
1 Apéritif Ou 2 Apéritifs +3,00 Euros = 22.50 Euros
Kir Pétillant Anis Martini Porto Whisky Punch
, 2 Canapés froids et 2 chauds Maison - Biscuits Apéritifs
Sorbet Pomme avec ou sans Calvados 1/2 Vin Par Pers : Sauvignon Blanc / Côte du Ventoux Rosé Bordeaux Rouge Méd. / Cidre,Coca Café à volonté 1 Coupe Champenoise ou Sorbet
Sans Sorbet -2E
 1/3 deVin par Pers -2,50E

Sup. Apéritif : Traditionnel = 3E -  Whisky = 5E
Sup. Vin suivant les Formules de Consommation;
La Bouteille For Conso N°1 = 12,00E
La bouteille For Conso N°2 = 15,00E
La bouteille For Conso N°3 = 16,50E
La bouteille For Conso N°4 = 18,00E
La bouteille Droit au Bouchon 5 Euros (si Vente par le Client)
Tarif par Personne -  Compris  Le Service & Location de Salle 
14.50E à 19.50E €
Chargement en cours...
Modifier le contenu

Formules

Formules

C'est mon entreprise !

J'indique toutes les informations utiles à mes clients.

Je connais ce professionnel !

Je partage mes informations pour enrichir sa présentation.

  • Publié le 30/09/2012 au sujet de Restaurants

    Grande salle de réception pouvant accueillir différentes fêtes : baptêmes, mariages, anniversaires.. Nous y sommes allés pour notre mariage, nous avons rencontrés le propriétaire qui est très agréable.Nous avons fait nos réservations et quelle surprise au niveau de la qualité des produits! Les tarifs ne sont pas exorbitants et pourtant la qualité y est.Nous avons beaucoup de choix au menu. Ambiance fort sympathique, serveurs toujours présents et disponibles et conseils super ! Nous avons craqué pour la décoration de ce restaurant qui est unique en son genre. A recommander !

    • Ambiance
    • Cuisine
    • Cadre / décoration
    • Service
    • Rapport qualité / prix
    Lire la suite

    Propriétaire, répondez

    Vous êtes le propriétaire de cet établissement et souhaitez répondre à cet avis ?

    Répondez à tous vos avis depuis votre compte professionnel depuis un ordinateur sur https://businesscenter.pagesjaunes.fr

    Vous êtes propriétaire de l'établissement et souhaitez répondre à cet avis ?

    Répondez à cet avis via le portail PagesJaunes Business Center dédié aux professionnels. Votre réponse sera modérée par nos services avant parution, conformément à notre Charte Editoriale et sera modifiable à tout moment. Si l'internaute modifie son avis, votre message disparaîtra et vous pourrez alors ressaisir une nouvelle réponse.

    Répondre
Plus d'informations sur le service de dépôt d'avis, notre politique de modération et de fiabilisation des avis en ligne : Conditions Générales des services du compte

Contacter Ferme Saint Georges

193 r Stendhal, 76620 HAVRE (LE)

location de salles
Afficher le N°

Informations financières et juridiques

Sur l'établissement

SIRET 80263181200012
Code NAF 5610A
Effectif de l'établissement 1 à 2 salariés
Typologie de l'établissement Siège

Sur l'entreprise

SIREN 802631812
Siège de l'entreprise 193 r Stendhal, 76620 Le Havre
Effectif de l'entreprise 1 à 2 salariés
TVA intracommunautaire FR40802631812
Principaux dirigeants
  • Gérant affaire personnelle : VAUCLIN PATRICIA JACQUELINE
Autres dénominations
  • FERME SAINT GEORGES

Données issues de la société Solvabilité Entreprise et/ou de la base de données Sirene, droits réservés INSEE - mise à jour mensuelle

Plus d'infos sur cette entreprise ?

Obtenez son rapport complet, son score de solvabilité, ses statuts... Avec un site de creditsafe en partenariat avec Histoire d'Adresses