CADRE AUTHENTIQUE - À deux pas de la Porte de Saint-Cloud dans le 16ème arrondissement, octroyez-vous une escapade culinaire asiatique des plus raffinée au Palais du Bonheur. Ce restaurant, aux allures d'une maison de mandarin recouverte de tuiles qui ouvrit ses portes en 1973, se distingue par l'accueil chaleureux du personnel et par son authenticité.\n\nTRADITIONS CULINAIRES - La cuisine se veut traditionnelle, délicate et généreuse. Vous vous régalerez avec du canard pékinois, des travers de porc, des plats vapeurs, des nems aux crevettes... Sans oublier les desserts pour finir par une note sucrée.\n\nPOUR TOUTE OCCASION - Une adresse à découvrir sans plus tarder que ce soit en famille, entre amis ou en amoureux !
Le 14 octobre 2017
au sujet de Restaurants
Expérience vécue le
7 octobre 2017
Le cadre qui "reprend" l architecture des pagodes est plutôt sympa les plats sont bons et suffisamment copieux le patron est agréable une déception toutefois sur les spécialités thaï qui à mon avis ne restituent pas la cuisine thaï : le poulet sauté au saté baigne dans la sauce , comme dans les restos chinois , et le calamar grillé est en fait frit addition 90 à 3 pour 3 entrees et 3 plats
Vous êtes propriétaire de l'établissement et souhaitez répondre à cet avis ?
Répondez à cet avis via votre Solocal Manager. Votre réponse sera modérée par nos services avant parution, conformément à notre
Charte Editoriale
et sera modifiable à tout moment. Si l'internaute modifie son avis, votre message disparaîtra et vous pourrez alors ressaisir une nouvelle réponse.
Le cadre qui "reprend" l architecture des pagodes est plutôt sympa les plats sont bons et suffisamment copieux le patron est agréable une déception toutefois sur les spécialités thaï qui à mon avis ne restituent pas la cuisine thaï : le poulet sauté au saté baigne dans la sauce , comme dans les restos chinois , et le calamar grillé est en fait frit addition 90 à 3 pour 3 entrees et 3 plats