Retours accueil Pages Jaunes

Réserver en ligne

Réserver aujourd'hui pour 2 pers.

Modifier
Chargement en cours...

Informations générales

Description

Notre équipe vous invite à découvrir une cuisine du marché à prix très doux.

Notre jeune chef, au talent confirmé, vous prépare des plats mijotés avec soin. Goûtez ses spécialités comme le fois gras et le jarret de porc.

Venez visiter notre site et réservez une table. Notre équipe est aux petits soins.

Horaires

  • mardi
    • 12h00 - 14h00
    • 19h30 - 22h00
  • mercredi
    • 12h00 - 14h00
    • 19h30 - 22h00
  • jeudi
    • 12h00 - 14h00
    • 19h30 - 22h00
  • vendredi
    • 12h00 - 14h00
    • 19h30 - 22h00
  • samedi
    • 12h00 - 14h00
    • 19h30 - 22h00
  • mardi
    • 09h00 - 22h30
  • mercredi
    • 09h00 - 22h30
  • jeudi
    • 09h00 - 22h30
  • vendredi
    • 09h00 - 22h30
  • samedi
    • 09h00 - 22h30

Cuisine

  • français
  • Cuisine française

Budget

  • Prix moyen : 31-45 euros
  • 46-60 euros

Nom du chef

Stéphane Martin

Suggestions du chef

Entrée

  • Huîtres fines de claires marennes d'Oléron rèties au beurre d'amandes 14 €
  • L'émincé de foie gras cru aux herbes folles ou le sorbet foie gras et sa brioche au lard paysan 18 €
  • Marinade de Saint-Jacques à la Truffe de Bourgogne 25 €

Plat

  • Aiguillettes de magret de canard , fine frisée aux mendiants , navet confit au cidre 24 €
  • Dos de bar au fenouil confit et citron vert 24 €
  • Le jarret de porc braisé au miel d'épices et embeurré de choux rouges (pour 2 pers) 44 €

Dessert

  • Assiette de fromages 12 €
  • Crème légère aux marrons de l'Ardèche en feuillés, coulis de pruneaux 11 €
  • Moelleux au chocolat de Tanzanie, caramel d'Orange et sorbet Verveine 11 €

Recommandations

  • Gault et Millau

    Gault et Millau

  • Guide du routard

    Guide du routard

  • Guide Michelin

    Guide Michelin

  • Petit Futé

    Petit Futé

  • Gault et Millau

    Gault et Millau

  • Guide Michelin

    Guide Michelin

Prestations

  • Restaurant gastronomique
  • Organisation d'événements
  • Réservation
  • Vente de livres de cuisine

Les moyens de paiement

  • CB
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Espèces
  • Chèque

Activités

C'est mon entreprise !

J'indique toutes les informations utiles à mes clients.

Je connais ce professionnel !

Je partage mes informations pour enrichir sa présentation.

1 avis

Tous nos avis sont modérés. En savoir plus

  • Publié le 02/04/2012 au sujet de Restaurants
    Prestation contrastée

    Le restaurant est décoré de manière simple, propre. Les tables sont un peu trop rapprochées et cela donne une impression curieuse lorsque l'on rentre dans le restaurant. Dans l'assiette, tout est fin, bon, bien présenté. Le menu n'est pas prétentieux, et joue pas mal sur les saveurs. Le gros problème constitue le service Le personnel est très clairement en sous-effectif. Deux personnes tentent du mieux qu'ils peuvent de gérer les 40 couverts. En pratique, nous avons attendu 45 minutes avant d'avoir les menus, puis à nouveau 20 minutes pour l'entrée. Au total 2h45 pour un plat et un dessert, cela fait un peu trop long. A déconseiller aux personnes peu patientes ou qui ont faim.

    Le menu: Simple, avec beaucoup de saveurs, de bons produits et des spécialités du chef. Bonne carte des vins.

    Le service et l'attente interminable. La proximité des tables dans la salle.

    • Ambiance
    • Cuisine
    • Cadre / décoration
    • Service
    • Rapport qualité / prix
    Lire la suite

    Propriétaire, répondez

    Vous êtes le propriétaire de cet établissement et souhaitez répondre à cet avis ?

    Répondez à tous vos avis depuis votre compte professionnel depuis un ordinateur sur https://businesscenter.pagesjaunes.fr

    Vous êtes propriétaire de l'établissement et souhaitez répondre à cet avis ?

    Répondez à cet avis via le portail PagesJaunes Business Center dédié aux professionnels. Votre réponse sera modérée par nos services avant parution, conformément à notre Charte Editoriale et sera modifiable à tout moment. Si l'internaute modifie son avis, votre message disparaîtra et vous pourrez alors ressaisir une nouvelle réponse.

    Répondre
Plus d'informations sur le service de dépôt d'avis, notre politique de modération et de fiabilisation des avis en ligne : Conditions Générales des services du compte

Contacter Martin Stephane

67 r Entrepreneurs, 75015 PARIS

restaurants gastronomiques

Informations financières et juridiques

Sur l'établissement

SIRET 42898028800016
Code NAF 5610A
Effectif de l'établissement 3 à 5 salariés
Typologie de l'établissement Siège

Sur l'entreprise

SIREN 428980288
Siège de l'entreprise 67 r Entrepreneurs, 75015 Paris 15
Forme juridique Société à responsabilité limitée (SARL)
Effectif de l'entreprise 3 à 5 salariés
Autres dénominations
  • Martin

Données issues de la société Solvabilité Entreprise et/ou de la base de données Sirene, droits réservés INSEE - mise à jour mensuelle

Plus d'infos sur cette entreprise ?

Obtenez son rapport complet, son score de solvabilité, ses statuts... Avec un site de creditsafe en partenariat avec Histoire d'Adresses