Retours accueil Pages Jaunes

Informations générales

Description

Restaurant Le Nez Rouge (Sarl)

Notre restaurant vous propose de découvrir l'art de la cuisine traditionnelle élégante.

Nous élaborons notre cuisine à base de produits de saison frais pour nos différents menus tels que le menu «Gourmand» et le menu «Prestige» .

Nos produits sont sélectionnés chaque jour par le chef cuisinier pour vous assurer la qualité et la fraîcheur de nos plats.

Le restaurant dispose d'une salle de 35 couverts et d'une terrasse pour les beaux jours.

A chaque saison, nous renouvelons nos plats et nos spécialités !

Horaires

  • mardi
    • 12h00 - 14h30
    • 19h00 - 23h45
  • mercredi
    • 12h00 - 14h30
    • 19h00 - 23h45
  • jeudi
    • 12h00 - 14h30
    • 19h00 - 23h45
  • vendredi
    • 12h00 - 14h30
    • 19h00 - 23h45
  • samedi
    • 12h00 - 14h30
    • 19h00 - 23h45

Informations clés

Réservation uniquement par téléphone

Cuisine

  • gastronomique

Budget

  • Prix moyen : Inférieur à 10 euros

Suggestions du chef

Pour se mettre en appétit

  • Tartare de saumon préparé au caviar Provençal et Piment d'Espelette, huile d'Olive vierge et balsamique

pour poursuivre la dégustation

  • Noix de ris d'Agneau cuit aux senteurs de Cèpes d'été et Noix de St Jacques

et pour finir en douceur

  • Pyramide de Fraise, macaron coco au jus de lavande

Formules

Menu Gourmand

Entrée + plat + dessert

Mise en Bouche

Noix de St Jacques juste saisies aux agrumes, vinaigrette acidulée aux Framboises

Longe de Thon coeur rosé, Millefeuille de légumes du Soleil, jus filtré aux tomates séchées

Cannelloni sarrasin de Grenouilles décortiquées, crème brune à l'ail rose

Confit de Canard marbré au Foie Gras de Canard, chutney du moment et pain grillé

Rafraîchissement au Citron

Boeuf braisé de 5 heures laqué aux perles d 'Oignons, Légumes racine confits

Suprême de Caille mariné aux épices de l 'Atlas, légumes de saison au caramel de Soja

Poêlée de grosses crevettes sauvages à l 'aigre doux et Légumes épicés au zeste d 'Orange

Dos de Cabillaud à l 'écrasé de Pommes de terre Vitelotte, Beurre monté au Saumon fumé

Assiette de fromages, Salade
ou
Dessert au choix dans la carte
 
***
Viande Bovine Française
Ce menu n 'est pas servi le samedi soir                                                                                                             Prix net







 
22,90 €

Menu Prestige

Entrée + plat + dessert

Pour toute réservation nous téléphoner au :  
02 43 24 27 26

Mise en Bouche
 
Profiteroles de Noix de St Jacques juste saisies, Beurre moussé iodé

Gambas papillon décortiquées, Lasagne de légumes provençale, jus réduit Tomate Basilic douceur glacée

Escalope de Foie Gras de Canard du Sud-ouest poêlé, réduction au Beurre salé poire fondante

Foie Gras de Canard du Sud-ouest  roulé au Magret fumé cuit au Torchon, brioche tiède
 
Rafraîchissement au Citron
 
Demi-Homard rôti au four, matelote de légumes, Beurre monté

Ris de veau braisé et Noix de St Jacques cuit à la crème aux senteurs de Cèpes (suppl. 3€)

Filet de Boeuf cuit au poêlon, Demi-glace de vin de Bordeaux, déclinaison de Pommes de terre

Magret de Canard cuit sur la peau au miel de Cassis, légumes nouveaux glacés
 
Brie de Meaux, Salade
 
Dessert au choix dans la carte
 
***
Viande Bovine Française
La liste des produits allergènes présents dans nos plats est à votre disposition
Menu servi tous les jours                                                                                                             Prix net
 
32.90 €

A la carte

Les entrées

Pour toute réservation nous téléphoner au :  
02 43 24 27 26

Profiteroles de Noix de St Jacques juste saisies, Beurre moussé iodé

Gambas papillon décortiquées, Lasagne de légumes provençale, jus réduit Tomate Basilic douceur glacée

Escalope de Foie Gras de Canard du Sud-ouest poêlé, réduction au Beurre salé poire fondante

Foie Gras de Canard du Sud-ouest  roulé au Magret fumé cuit au Torchon, brioche tiède

Noix de St Jacques juste saisies aux agrumes, vinaigrette acidulée aux Framboises

Longe de Thon coeur rosé, Millefeuille de légumes du Soleil, jus filtré aux tomates séchées

Cannelloni sarrasin de Grenouilles décortiquées, crème brune à l 'ail rose

Confit de Canard marbré au Foie Gras de Canard, chutney du moment et pain grillé
 


 
15 €

A la carte

Les plats

Pour toute réservation nous téléphoner au :  
02 43 24 27 26

Demi-Homard rôti au four, matelote de légumes, Beurre monté

Ris de veau braisé et Noix de St Jacques cuit à la crème aux senteurs de Cèpes (suppl. 3€)

Filet de Boeuf cuit au poêlon, Demi-glace de vin de Bordeaux, déclinaison de Pommes de terre

Magret de Canard cuit sur la peau au miel de Cassis, légumes nouveaux glacés

Boeuf braisé de 5 heures laqué aux perles d'Oignons, Légumes racine confits

Suprême de Caille mariné aux épices de l 'Atlas, légumes de saison au caramel de Soja

Poêlée de grosses crevettes sauvages à l 'aigre doux et Légumes épicés au zeste d 'Orange

Dos de Cabillaud à l 'écrasé de Pommes de terre Vitelotte, Beurre monté au Saumon fumé
 
 
18 €

A la carte

Desserts

Plateau de Fromages affinés        6,50€
 
 
 
Les Desserts        7,50 €
 
Coque macaron Vanille crème glacée Caramel
Tarte aux Pommes fine crème Vanille Bourbon
Mi-cuit Chocolat amer dame Blanche
Profiteroles au Chocolat faites maison
Fraises Melba revisitées Caramel de Lavande
Croquant Citron meringué
Crumble aux Pommes confites
 
Prix nets
7,50 €

Nombre de couverts

35 - 40

Recommandations

  • Gault et Millau

    Gault et Millau

  • Guide du routard

    Guide du routard

  • Guide Michelin

    Guide Michelin

  • Petit Futé

    Petit Futé

Prestations

  • Terrasse
  • Climatisation
  • Repas de groupe
  • Animaux acceptés

Les moyens de paiement

  • CB
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Titres restaurants

C'est mon établissement,

J'édite et je publie mes infos en temps réel

Je connais ce professionnel !

Je partage mes informations pour enrichir sa présentation.

18 avis

(1)
Trier par
logo Afnor
PagesJaunes certifié NF Service ! 

Cette certification consacre la transparence et la fiabilité de la gestion des avis en ligne.

En savoir +

(1)  Cette note ne prend en compte que les avis de moins de 2 ans.

Plus d'informations sur le service de dépôt d'avis, notre politique de modération et de fiabilisation des avis en ligne : Conditions Générales des services du compte

Contacter Restaurant Le Nez Rouge (Sarl)

107 Grande Rue, 72000 MANS (LE)

restaurants
Afficher le N°
Autre coordonnée
Restaurant Le Nez Rouge

107 Grande Rue, 72000 Mans (Le)

Afficher le N°

Informations financières et juridiques

Sur l'établissement

SIRET 50394800200012
Code NAF 5610A
Effectif de l'établissement 3 à 5 salariés
Typologie de l'établissement Siège

Sur l'entreprise

SIREN 503948002
Siège de l'entreprise 107 Grande Rue, 72000 Le Mans
Forme juridique Société à responsabilité limitée (SARL)
Capital social 10 à 25 K€
Effectif de l'entreprise 3 à 5 salariés
TVA intracommunautaire FR78503948002
Principaux dirigeants
  • Gérant : M BLOT THIERRY
Autres dénominations
  • Le Nez Rouge

Chiffres clés au 28/10/2017

Chiffre d'affaires (CA) 251 à 499 K euros
Excédent brut d'exploitation (EBE) 26 à 49 K euros
Résultat net 26 à 49 K euros

Données issues de la société Solvabilité Entreprise et/ou de la base de données Sirene, droits réservés INSEE - mise à jour mensuelle

Plus d'infos sur cette entreprise ?

Obtenez son rapport complet, son score de solvabilité, ses statuts... Avec un site de creditsafe en partenariat avec Histoire d'Adresses