Retours accueil Pages Jaunes
La localisation de ce professionnel est approximative

C'est mon établissement !

J'édite mes infos en temps réel

Informations générales

Description

Les Portes de Sologne****

Situé sur un golf et équipé d'un centre de bien-être, notre hôtel 4 étoiles vous invite à la détente dans un cadre reposant.

Nous vous proposons des conditions tout confort pour vous permettre un séjour agréable à deux ou en famille.

Climatisation, bar, « room service », tennis, piscine extérieure chauffée, retrouvez tous les services proposés sur notre site en ligne.

Si vous le souhaitez, nous organisons vos événements.

Réservez sans plus attendre pour la réussite de votre réunion de famille.

« L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération. »

Catégorie

4 étoiles

Catégorie de l'hôtel

4 étoiles

Budget

  • À partir de 115€ / nuit

Tarif de l'hôtel

À partir de 140,00€ / nuit * * Tarif indicatif pour 1 chambre 2 personnes

Horaires

Nombre de chambres

116 chambres

Références et guides

  • Guide Michelin

    Guide Michelin

  • Guide Michelin

    Guide Michelin

Services et prestations de l'hôtel

  • Accès handicapés
  • Facilités bébés
  • Animaux acceptés
  • Climatisation
  • Hammam
  • Parking
  • Piscine
  • Restauration
  • Sauna
  • Spa
  • TV/Satellite
  • Wi-Fi

Prestations

  • Mini-bar
  • Réveil par la réception
  • Restaurant ouvert tous les jours (midi et soir)
  • Organisation de congrès, de séminaires, d'événements
  • Séminaires
  • Location de salles
  • Etapes VRP
  • Service pressing, petit-déjeuner en chambre
  • Wi-fi gratuit
  • Animaux admis avec supplément (10 € TTC/jour/animal)
  • Mise à disposition de sèche-cheveux, de sèche-serviettes, de billard, de coffre-fort à la réception
  • Langue parlée : anglais
  • Chaînes satellite
  • Parking

Les moyens de paiement

  • CB
  • Visa
  • American Express
  • Chèques vacances
  • Titres restaurants
  • Espèces
  • Chèque
  • Mastercard

Activités

Hôtels

Consultez les autres activités de ce professionnel

Chargement en cours...
Modifier la zone

Suggestions du chef

L'Ardoise (déjeuners du lundi au vendredi)

  • Assiette de Melon - Pavé de Rumsteack, Tagliatelles - Soupe de Fruits Frais de Saison 23 €
  • Salade Composée - Brochette de Volaille, Semoule - Tarte Fine aux Pommes 23 €
  • Quiche Maison au Saumon - Risotto aux Fruits de Mer - Panacotta au Chocolat 23 €
Chargement en cours...
Modifier la zone

Suggestions du chef

L'Ardoise (déjeuners du lundi au vendredi)

  • Assiette de Melon - Pavé de Rumsteack, Tagliatelles - Soupe de Fruits Frais de Saison 23 €
  • Salade Composée - Brochette de Volaille, Semoule - Tarte Fine aux Pommes 23 €
  • Quiche Maison au Saumon - Risotto aux Fruits de Mer - Panacotta au Chocolat 23 €
Chargement en cours...
Modifier le contenu

Suggestions du chef

Suggestions du chef

Chargement en cours...
Modifier la zone

Formules

Carte du Pavillon Limère

Formule 2 ou 3 plats (hors boissons)

NOS ENTREES

Oeuf fermier mollet, duxelle de champignons de saison, chips de jambon Vendéen et crème de morilles
*******
Croustillant de Reblochon et
pommes de terre aux noisettes
*******
Asperges Blanches du Val de Loire et Saumon mariné aux herbes
*******
Foie Gras de Canard au Moscato d’Asti, confiture de figue, toast fin aux raisins secs avec un supplément de 3€
*******
Carpaccio de boeuf *,
Copeaux de Parmesan, tapenade d’olives noires, tomates cerise et roquette
*******
Tartare d’avocat et de tomates
Mousse de chèvre à la ciboulette
 
NOS PLATS
 
Filet de boeuf * sauce périgourdine,
millefeuille de pommes de terre confites et poêlée de champignons avec un
supplément de 5 € par personne
*******
Demi-coquelet au jus infusé aux 5 poivres
Tourte de pommes de terre
*******
Epaule d'agneau braisée et
petite semoule aux légumes façon tajine
*******
Noix de veau poêlée, jus au Cognac
Carottes botte et pois gourmands glaçés
*******
Dos de bar poêlé, émulsion d’huîtres et
crémeux de petits pois avec un supplément de 3€
*******
Lieu jaune poêlé servi avec son fumet crémé et risotto Arborio
*******
Filet de dorade snackée, coulis poivron rouge et thym pressé provençal façon ratatouille

* Origine de la viande bovine :
née, élevée et abattue en France

LE FROMAGE

Trilogie de fromages de nos provinces selon arrivage et saison
avec un supplément de 5,00 €
en quatrième plat


 NOS DOUCEURS
 
Baba revisité au Mojito, fraises à la menthe et crème Chantilly Bourbonnée
*******
Moelleux au chocolat et aux griottes,
glace Amarena et crème chantilly
*******
Crème brûlée à la pistache accompagnée d’une poêlée de framboises
*******
Ananas rôti à la vanille gousse,
biscuit citron vert
*******
Omelette norvégienne à la glace vanille Bourbon et flambée au kirsch
*******
Tatin de Royal Gala,
Glace maison caramel beurre salé


Tous nos plats sont faits maison et élaborés à partir de produits bruts
24€ ou 32€ €
Chargement en cours...
Modifier la zone

Formules

Carte du Pavillon Limère

Formule 2 ou 3 plats (hors boissons)

NOS ENTREES

Oeuf fermier mollet, duxelle de champignons de saison, chips de jambon Vendéen et crème de morilles
*******
Croustillant de Reblochon et
pommes de terre aux noisettes
*******
Asperges Blanches du Val de Loire et Saumon mariné aux herbes
*******
Foie Gras de Canard au Moscato d’Asti, confiture de figue, toast fin aux raisins secs avec un supplément de 3€
*******
Carpaccio de boeuf *,
Copeaux de Parmesan, tapenade d’olives noires, tomates cerise et roquette
*******
Tartare d’avocat et de tomates
Mousse de chèvre à la ciboulette
 
NOS PLATS
 
Filet de boeuf * sauce périgourdine,
millefeuille de pommes de terre confites et poêlée de champignons avec un
supplément de 5 € par personne
*******
Demi-coquelet au jus infusé aux 5 poivres
Tourte de pommes de terre
*******
Epaule d'agneau braisée et
petite semoule aux légumes façon tajine
*******
Noix de veau poêlée, jus au Cognac
Carottes botte et pois gourmands glaçés
*******
Dos de bar poêlé, émulsion d’huîtres et
crémeux de petits pois avec un supplément de 3€
*******
Lieu jaune poêlé servi avec son fumet crémé et risotto Arborio
*******
Filet de dorade snackée, coulis poivron rouge et thym pressé provençal façon ratatouille

* Origine de la viande bovine :
née, élevée et abattue en France

LE FROMAGE

Trilogie de fromages de nos provinces selon arrivage et saison
avec un supplément de 5,00 €
en quatrième plat


 NOS DOUCEURS
 
Baba revisité au Mojito, fraises à la menthe et crème Chantilly Bourbonnée
*******
Moelleux au chocolat et aux griottes,
glace Amarena et crème chantilly
*******
Crème brûlée à la pistache accompagnée d’une poêlée de framboises
*******
Ananas rôti à la vanille gousse,
biscuit citron vert
*******
Omelette norvégienne à la glace vanille Bourbon et flambée au kirsch
*******
Tatin de Royal Gala,
Glace maison caramel beurre salé


Tous nos plats sont faits maison et élaborés à partir de produits bruts
24€ ou 32€ €
Chargement en cours...
Modifier le contenu

Formules

Formules

C'est mon établissement !

J'édite et je publie mes infos en temps réel

Je connais ce professionnel !

Je partage mes informations pour enrichir sa présentation.

10 avis

(1)
Trier par
logo Afnor
PagesJaunes certifié NF Service ! 

Cette certification consacre la transparence et la fiabilité de la gestion des avis en ligne.

En savoir +

(1) Cette note ne prend en compte que les avis de moins de 2 ans.

  • au sujet de Hôtels Expérience du 14/02/2015 au 14/02/2015
    Manque un coup de jeune

    Chambre suite très confortable mais très petite pour l’appellation et la décoration aurait besoin d'un coup de neuf. Personnel très agréable spa extraordinaire. je recommande car très reposant

    • Situation géographique
    • Accueil/service
    • Cadre/ambiance
    • Confort/propreté
    • Rapport qualité/prix
    Lire la suite
  • au sujet de Hôtels Expérience du 29/04/2016

    Chambre payée 185€ mais ne vaut que 75! Mobilier vieillot, mauvaises odeur...

    • Situation géographique
    • Accueil/service
    • Cadre/ambiance
    • Confort/propreté
    • Rapport qualité/prix
    Lire la suite
  • au sujet de Hôtels Expérience du 25/02/2015 au 27/02/2015
    4 etoiles ? decus

    Prestation petit dejeune tres bien, la vue de la salle de restauration pdj magnifique, produits a disposition dans la chambre tres bien, literie bien. A part cela, nous avons ete decu de l ensemble. Couloir a l abandon avec peinture et papier peint dechirés. Taches au plafond, rideau blanc de la chambre avec des traces noires, toiles d araignee dans le couloir, et salete sur les bords des fenetres cotes interieur de la chambre, pas de prise electrique a cote des tables de chevets, chauffe serviette ne fonctionnant pas. Latte au plafond de la salle de bain bombée ( impression qu elle va tomber), chauffage via grille pain ( vieux convecteur) plein de poussieres dans la chambre Pour un 4* , où la reservation a ete faite en basse saison ( peu de personnes) nous aurions apprecie qu on nous accompagne a la chambre afin de verifier que celui ci nous convenait et nous expliquer comment fonctionnait le chauffage. D ailleurs, grille pain dans la Sur le site internet, il y a mention de deux chambres pmr, du moins celle qui m a ete presente ne pouvait pas en être une. Je ne conseille pas du tout cet hotel pour des personnes en fauteuil en roulant, ni a des personnes ayant des difficultees pour se mouvoir ( ou alors il faudra prevoir planche pour baignoire, sureleve wc, et surtout au moins une personne pour aider)

    La vue sur le golf, si vous avez la chance d avoir une chambre donnant sur le golf et non le parking. Sinon vous profiterez de la vue le matin de la salle de restaurant du pdj, d ailleurs petit dejeuner tres bon. Le spa via les balneades tres bien egalement ( acces gratuit si reservation d une vhambre a l hotel)

    Tout le reste , voire la description ( meme si je n ai pas paye le prix de base, je trouve avoir payé deja trop cher au vu de la prestation et des deconvenue au vu du handicap)

    • Situation géographique
    • Chambre
    • Décoration / ambiance
    • Service
    • Rapport qualité / prix
    Lire la suite
  • au sujet de Hôtels
    We au vert

    L'hôtel est très bien situé : au calme tout en étant proche d'Orléans le niveau 4 étoiles est pour moi exagéré au vue des prestations

    l'amabilité du personnel l'accès au spa une piscine extérieure réellement chauffée !

    le petit déjeuner : il manquait quelque chose les 2 matins( viennoiseries ou céréales) et pas de jus de fruits préssés la salle de bain vieillotte l'accès à la piscine non surveillé : des gens de l'extérieur peuvent venir

    • Situation géographique
    • Chambre
    • Décoration / ambiance
    • Service
    • Rapport qualité / prix
    Lire la suite
  • au sujet de Hôtels

    Hôtel, SPA calme et magnifique. Resto et petit dej excellent. Pur bonheur..

    • Situation géographique
    • Chambre
    • Décoration / ambiance
    • Service
    • Rapport qualité / prix
    Lire la suite
  • Plus d'avis
  • au sujet de Restaurants
    J'y retournerai!

    Envie d'un petit weekend pas très loin de Paris, nous avons décidé de nous rendre au domaine des portes de Sologne, suite à une bonne offre via internet. Quelle bonne surprise, l'hôtel, le centre balnéothérapie, et ce restaurant! Un service parfait, des gens très agréables, une cuisine excellente, une bonne carte des vins, rien à redire, j'y retournerai.

    Le cadre, piscine et cottages derrière le restaurant qui donne un goût de vacances à 1h15 de Paris.

    le retour à Paris...

    • Ambiance
    • Cuisine
    • Cadre / décoration
    • Service
    • Rapport qualité / prix
    Lire la suite
  • au sujet de Restaurants
    Déçu

    Nous sommes allés mangé samedi midi dans ce restaurant. Nous étions 2 jusqu'à 13h30 puis 4 personnes sont arrivées ensuite. Une fois le repas fini je comprends pourquoi le resto est vide. Le service n'est pas du tout stylé. les 4 personnes suivantes ont du frapper pendant 5 minutes aux cuisines avant que quelqu'un daigne venir leur indiquer une table (mais sans les y conduire). L'accompagnement de l'apéro sans gout deux pauvres bouts de cake aux champignons posés sur une petite assiette. L'amuse bouche au fois gras est froid et on sent que le gras, la brioche d'accompagnement est rassie. Les entrés baignent dans de l'huile et sont sans intéréts. Le boeul poellé baignent également dans une sauce avec une purée que l'on croit versée avec une louche. Le désert est également dans la lignée du reste du repas, très lourd et sans gout.

    le café

    presque tout très cher pour un repas digne de flunch

    • Ambiance
    • Cuisine
    • Cadre / décoration
    • Service
    • Rapport qualité / prix
    Lire la suite
  • au sujet de Hôtels

    Le cadre est magnifique, le personnel est très pro. Le restaurant est excellent. Nous avons vraiment passé un excellent week-end.

    • Situation géographique
    • Chambre
    • Décoration / ambiance
    • Service
    • Rapport qualité / prix
    Lire la suite
  • au sujet de Restaurants
    Bonne surprise

    La cuisine est excellente, le service parfait ! Nous avons particulièrement aimé le turbot aux girolles et le trio de Panacotta. Nous reviendrons sans hésiter

    Diner au coin du feu

    • Ambiance
    • Cuisine
    • Cadre / décoration
    • Service
    • Rapport qualité / prix
    Lire la suite
  • au sujet de Restaurants

    Un très bon restaurant à Ardon. La carte comporte de bonnes surprises comme Les filets mignons de canard au poivre et au foie gras qui sont succulents. le service est de qualité. Bref une bonne surprise

    • Ambiance
    • Cuisine
    • Cadre / décoration
    • Service
    • Rapport qualité / prix
    Lire la suite
Plus d'informations sur le service de dépôt d'avis, notre politique de modération et de fiabilisation des avis en ligne : Conditions Générales des services du compte

Contacter Les Portes de Sologne****

200 all quatre vents, 45160 ARDON

hôtels
Afficher le N°
Afficher le N°