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Informations générales

Description

L'Huitrier Pie

Situés au cœur de la cité médiévale, nous vous accueillons dans cette adorable bâtisse du 16e siècle avec son jardin ombragé et sa terrasse ouvrant sur une des ruelles typiques de la cité.

Oiseau échassier, l'Huitrier-Pie est malin et grand amateur de mollusques et de crustacés.

David, notre chef, vous propose une cuisine simple et généreuse qui met en avant les produits frais de nos régions.

Nathalie, sa compagne, veille à la qualité de l'accueil et au choix des vins.

Référencé par les guides Michelin 2014 et Bottin Gourmand 2014.

Horaires

  • lundi
    • 12h00 - 14h00
    • 19h15 - 21h30
  • jeudi
    • 12h00 - 14h00
    • 19h15 - 21h30
  • vendredi
    • 12h00 - 14h00
    • 19h15 - 21h30
  • samedi
    • 12h00 - 14h00
    • 19h15 - 21h30
  • dimanche
    • 12h00 - 14h00
  • lundi
    • 12h00 - 14h00
    • 19h00 - 21h30
  • mardi
    • 12h00 - 14h00
    • 19h00 - 21h30
  • jeudi
    • 12h00 - 14h00
    • 19h00 - 21h30
  • vendredi
    • 12h00 - 14h00
    • 19h00 - 21h30
  • samedi
    • 12h00 - 14h00
    • 19h00 - 21h30
  • dimanche
    • 12h00 - 14h00
    • 19h00 - 21h30

Cuisine

  • français

Budget

  • Prix moyen : 16-20 euros

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Nom du chef

David Abt

Suggestions du chef

Entrée

  • 6 Huîtres Chaudes au Foie Gras et Champignons 28 €
  • Foie gras en deux façon (mi cuit au Naturel et frais poché façon Thaï) 19 €
  • Tataki de Thon Grillé, sauté de légumes et piquillos aux 2 pestos vert et rouge 14 €

Plat

  • Blanc de cabillaud à la Pancetta, crémeux de choux fleur, écume d'ail 17 €
  • Sauté de lotte aux épinards aillé et oignon nouveaux et jus au coques 23 €
  • Selle d'Agneau d'Ecosse au Thym et Cumin, Jus Corsé, cuisson basse temperature à 54 °C 23 €

Dessert

  • Crémeux à la Fève de Tonka, Mousse au Chocolat Manjari, sorbet agrume 10 €
  • L'Ananas Parfait glacé à la vanille, biscuit coco, brunoise en gelée au citron vert 10 €
  • Ravioles pochées et caramélisées, crème au citron, brunoise de fruit de la passion et jus citronnelle 10 €
En partenariat avec LaFourchette

Recommandations

  • Guide Michelin

    Guide Michelin

  • Maîtres Restaurateurs de France

    Maîtres Restaurateurs de France

  • Le Bottin Gourmand 2014

    Le Bottin Gourmand 2014

Prestations

  • Repas de groupes
  • Menu enfants
  • Terrasse
  • Wi-fi
  • Facilités bébés
  • Accès aux personnes à mobilité réduite
  • Animaux acceptés
  • Parking
  • Réservation 24h à l'avance
  • terrasse

Les moyens de paiement

  • CB
  • Visa
  • Mastercard

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3 avis

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(1) Cette note ne prend en compte que les avis de moins de 2 ans.

  • au sujet de Restaurants Expérience du 13/07/2015
    Chapeau bas dans la capitale du vin...

    Une arrivée sans rendez-vous, dans une bonne auberge de Saint-Emilion, la veille du 14 juillet ? vous vous dites : ça ne marchera pas ; et bien si ! à l'Huitrier-Pie, non seulement ça marche, mais en sus, en terrasse et avec le sourire des 3 personnes qui nous reçoivent !!! Tout le reste sera à la hauteur de l'accueil : un menu avec une entrée succulente autant qu'originale, suivi d'un plat ultra frais et fait maison (il n'y a pas photo : ça se voit et ça se sent !!!) et LE dessert à tomber par terre ! tout cela pour le prix modique de 25 euros auxquels il faudra ajouter quelques balles pour le café et la boisson ; J'en ai même oublié la petite mise en bouche avec le sourire de rigueur ! bravo, chapeau Mesdames !!!

    Il n'y a rien à redire ! c'est parfait : continuez ainsi Mesdames les professionnelles ! quelle belle image de la France culinaire !!!

    • Ambiance
    • Cuisine
    • Cadre / décoration
    • Service
    • Rapport qualité / prix
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  • au sujet de Restaurants
    Bon et délicat

    Une adresse a conseiller pour votre prochain passage à Saint Emilion bonne cuisine, bon service tous les ingrédients d'un bon restaurant. Bonne soirée

    Bonne Une cuisine simple et raffinée. Un service sympathique et professionnel.

    • Ambiance
    • Cuisine
    • Cadre / décoration
    • Service
    • Rapport qualité / prix
    Lire la suite
  • au sujet de Restaurants

    Très bon restaurant, adresse à retenir d'un très bon rapport qualité prix en plein st émilion. Premier menu à 22 euros, les produits sont variés, frais (souvent résultat du marché du jour). Le service est rapide et efficace. La terrasse est jolie et appréciable pendant les beaux jours.

    • Ambiance
    • Cuisine
    • Cadre / décoration
    • Service
    • Rapport qualité / prix
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Plus d'informations sur le service de dépôt d'avis, notre politique de modération et de fiabilisation des avis en ligne : Conditions Générales des services du compte

Contacter L'Huitrier Pie

11 r Porte Bouqueyre, 33330 SAINT EMILION

restaurants
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Informations financières et juridiques

Sur l'établissement

SIRET 50201434300011
Code NAF 5610A
Effectif de l'établissement 3 à 5 salariés
Typologie de l'établissement Siège

Sur l'entreprise

SIREN 502014343
Siège de l'entreprise 11 r Porte Bouqueyre, 33330 Saint Emilion
Forme juridique Société à responsabilité limitée (SARL)
Capital social 5 à 10 K€
Effectif de l'entreprise 3 à 5 salariés
TVA intracommunautaire FR89502014343
Principaux dirigeants
  • Co-gérant : MME ARNAUDIN NATHALIE
  • Co-gérant : M ABT DAVID
Autres dénominations
  • L'Huitrier Pie

Chiffres clés au 17/12/2016

Chiffre d'affaires (CA) 251 à 499 K euros
Excédent brut d'exploitation (EBE) 11 à 24 K euros
Résultat net 11 à 24 K euros

Données issues de la société Solvabilité Entreprise et/ou de la base de données Sirene, droits réservés INSEE - mise à jour mensuelle

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