Formules
Suggestions du chef
Nom du chef
Dominique Fonseca Meilleur ouvrier de FranceServices et prestations du restaurant
- animaux acceptés
- parking
- restaurant repas de groupe
- terrasse
- anglais parlé
- jardin
- accès handicapés
- facilité bébé
- Menu enfant
- Langue parlée : anglais
- Wi-fi
- salle de séminaire
- chambres de charme
Produits
- Produits locaux et de Loire en saison
Informations pratiques
Horaires
-
Lundi
Fermé
-
Mardi
Fermé
-
Mercredi
08h00 - 22h00
-
Jeudi
08h00 - 22h00
-
Vendredi
08h00 - 22h00
-
Samedi
08h00 - 22h00
-
Dimanche
08h00 - 22h00
À propos
Les moyens de paiement
Ambiance
- romantique
- Cosy
- Chaleureuse
- Familiale
Nombre de chambres
Références et guides
Activités
- Restaurants
- Hôtels
Très mauvais accueil, vaisselle sale, c'est la gastronomie de la conserve bas de gamme. Ne doit plus figurer dans aucun guide