Retours accueil Pages Jaunes

Informations générales

Cuisine

  • méditerranéen
  • Cuisine française

Budget

  • Prix midi : 10-15 euros
  • Prix soir : 16-20 euros

Suggestions du chef

Grillades de Viandes et de Poissons frais

  • Grosse seiche grillée à la plancha, persillade fraîche (en saison) 17,90 €
  • Magret entier, viandes locales et françaises, tartare et carpaccio de boeuf à partir de 9,90 €
  • Noix de Saint-Jacques gratinées (en saison) 17,90 €

Plats mémoire du goût

  • Effeuillé de Boeuf gersois, foie gras frais poêlé sauce aux cèpes 17,90 €
  • Parillade royale, filet de poisson frais, gambas sauvages, moules... 17,90 €
  • Tartare de Boeuf charolais aux couteaux préparé minute 12,90 €

Fromages et desserts

  • Assiette de Tomme de Vache au lait de montagne et Cabécou du périgord 5,00 €
  • Coupe d'Antan, glace au nougat , caramel au beurre salé, meringue, chantilly maison 5,00 €
  • Baba au rhum, crème anglaise, chantilly maison et shooter de rhum ambré 7,00 €

Formules

MENU DUO (entrée jour ou dessert jour + plat du jour + boisson au choix offerte)

10 €

MENU DU JOUR (entrée jour + plat du jour + dessert jour + boisson au choix offerte)

12 €

MENU DU CAP (composition à consulter sur notre Carte)

20 €

MENU ESCALE (entrée + plat + dessert au choix à la Carte)

30 €

MENU ENFANT -10 ANS

6 €

Recommandations

  • Guide Michelin

    Guide Michelin

  • Petit Futé

    Petit Futé

Services et prestations du restaurant

  • Accès pour les personnes à mobilité réduite
  • Climatisation
  • Diner spectacle
  • Parking
  • Repas de groupes
  • Terrasse
  • Wifi

Les moyens de paiement

  • CB
  • Visa
  • Mastercard
  • Titres restaurants

C'est mon établissement,

J'édite et je publie mes infos en temps réel

Je connais ce professionnel !

Je partage mes informations pour enrichir sa présentation.

3 avis

Trier par
logo Afnor
PagesJaunes certifié NF Service ! 

Cette certification consacre la transparence et la fiabilité de la gestion des avis en ligne.

En savoir +
Plus d'informations sur le service de dépôt d'avis, notre politique de modération et de fiabilisation des avis en ligne : Conditions Générales des services du compte

Contacter Restaurant Plein Sud

19 r Colette Besson CC Carrefour Market, ZA Pont Peyrin, 32600 L'ISLE JOURDAIN

restaurants
Afficher le N°

Informations financières et juridiques

Sur l'établissement

SIRET 51362468400017
Code NAF 5610A
Effectif de l'établissement 1 à 2 salariés
Typologie de l'établissement Siège

Sur l'entreprise

SIREN 513624684
Siège de l'entreprise 19 r Colette Besson, 32600 L'Isle Jourdain
Forme juridique Société à responsabilité limitée (SARL)
Capital social 5 à 10 K€
Effectif de l'entreprise 1 à 2 salariés
TVA intracommunautaire FR61513624684
Principaux dirigeants
  • Gérant : M TOLILA JACQUES, ALAIN
Autres dénominations
  • Le Sud

Chiffres clés au 06/05/2017

Chiffre d'affaires (CA) 101 à 249 K euros
Excédent brut d'exploitation (EBE) 26 à 49 K euros
Résultat net 11 à 24 K euros

Données issues de la société Solvabilité Entreprise et/ou de la base de données Sirene, droits réservés INSEE - mise à jour mensuelle

Plus d'infos sur cette entreprise ?

Obtenez son rapport complet, son score de solvabilité, ses statuts... Avec un site de creditsafe en partenariat avec Histoire d'Adresses