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Informations générales

Pourquoi y aller ?

DÉCOR DE BON TON - Après avoir fait ses classes dans les cuisines d'Alain Ducasse de Paris à Monaco, Nicolas Lamstaes a souhaité ouvrir son propre restaurant le "Nicolas L". L'espace élégamment pensé se prolonge par une belle terrasse ombragée. CUISINE MAÎTRISÉE - Là où la cuisine de Nicolas L fait la différence, c'est dans le respect du produit, la fraîcheur et le choix des ingrédients. Les viandes sont cuites avec justesse, les poissons joliment cuisinés. Le ris de veau est ici "must". LA MATURITÉ D'UN CHEF - Le Nicolas L propose un parfait accord vins-mets, une sélection d'une trentaine de références locales, nationales et lointaines à déguster. Nicolas, accompagné de son équipe et de ses producteurs locaux de qualité, va vous mener vers de nouvelles saveurs : celles d'un Périgord revisité.

Horaires

  • mardi
    • 12h00 - 14h00
    • 19h30 - 21h00
  • mercredi
    • 12h00 - 14h00
    • 19h30 - 21h00
  • jeudi
    • 12h00 - 14h00
    • 19h30 - 21h00
  • vendredi
    • 12h00 - 14h00
    • 19h30 - 21h00
  • samedi
    • 12h00 - 14h00
    • 19h30 - 21h00
  • dimanche
    • 12h00 - 14h00

Cuisine

  • gastronomique
  • Cuisine française
  • bio

Budget

  • Prix midi : 31-45 euros

Ambiance

  • Bord de l'eau
  • Familiale
  • Romantique

Sites et réseaux sociaux

Suggestions du chef

Entrée

  • Gambas rôties, avocat guacamole, croustillant pamplemousse rose, crème de vinaigre à la mangue... 14 €
  • Velouté de Cucurbitacée, champigons des sous-bois, lardons, crème poivre vert... 14 €

Plat

  • Duo de boeuf maturé/ris de veau caramélisés au jus, pomme de terre crousti-fondante, sauce Périgueux...(supplément 4) 22 €
  • En Provenance de nos côtes, la dernière criée du jour, houmous de châtaignes aux herbes du jardin, réduction d'un jus de raisin au vinaigre... 22 €
  • Tartare de boeuf du Limousin, moutarde violette de Brive, pommes frites ressort... 22 €

Dessert

  • Sélection de fromages d'ici et d'ailleurs... 12 €

Recommandations

  • Guide Michelin

    Guide Michelin

Services et prestations du restaurant

  • Chef à domicile
  • Repas d'affaire
  • Animaux acceptés
  • Parking
  • Wifi
  • Terrasse
  • Repas de groupes

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Contacter Nicolas L

7 pl 8 Mai 1945, 24000 PÉRIGUEUX

restaurants
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Sites et réseaux sociaux

Informations financières et juridiques

Sur l'établissement

SIRET 75045512300018
Code NAF 5610A
Effectif de l'établissement 1 à 2 salariés
Typologie de l'établissement Siège

Sur l'entreprise

SIREN 750455123
Siège de l'entreprise 7 pl 8 Mai 1945, 24000 Périgueux
Forme juridique Société à responsabilité limitée (SARL)
Capital social 10 à 25 K€
Effectif de l'entreprise 1 à 2 salariés
TVA intracommunautaire FR37750455123
Principaux dirigeants
  • Gérant : M LAMSTAES NICOLAS
Autres dénominations
  • Restaurant Nicolas L

Chiffres clés au 15/07/2017

Chiffre d'affaires (CA) 101 à 249 K euros
Excédent brut d'exploitation (EBE) 26 à 49 K euros
Résultat net 11 à 24 K euros

Données issues de la société Solvabilité Entreprise et/ou de la base de données Sirene, droits réservés INSEE - mise à jour mensuelle

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