Produits
- boudin noir
- saucisson
- saucisson sec
- saucisson fumé
- foie gras
- boudins blancs
- cervelas aux truffes
- civet de gibier
- charcuterie traditionnelle
- jambon cru
- andouillettes
- saucisson sec pur porc
- saucisson cuit aux olives de Nyons
- caillette
Marques
- pages
Informations pratiques
Horaires
-
Lundi
07h30 - 12h30 / 16h00 - 20h00
-
Mardi
Fermé
-
Mercredi
07h30 - 12h30 / 16h00 - 20h00
-
Jeudi
07h30 - 12h30 / 16h00 - 20h00
-
Vendredi
07h30 - 12h30 / 16h00 - 20h00
-
Samedi
07h30 - 12h30 / 16h00 - 20h00
-
Dimanche
07h30 - 13h00
À propos
Les moyens de paiement
Activités
- Charcuteries
- Restaurants
- Boucheries, boucheries-charcuteries