Prestations
- traiteur
- triperie
- parking
- salaisons
- plat cuisiné
- épicerie fine
Produits
- viande de veau du Limousin
- viande de veau élevé sous la mère
- volaille
- gibier
- charcuterie artisanale
- boeuf limousin
- jambon ibérique
- poulet rôti
- chapon
- saucisson
- boeuf wagyu
- charcuterie italienne
- boeuf aubrac
- jambon
- boeuf angus
- charcuterie espagnole
- volaille fermière
- jambon pata negra
- poulet fermier
- poulet de bresse
- côte de boeuf
- foie gras maison
- agneau de pré-salé
- porc de bigorre
- viande de bœuf de Salers
- viande de bœuf du Limousin
- viande de bœuf de l'Aubrac
- viande de bœuf Wagyu
Informations pratiques
Horaires
-
Lundi
Fermé
-
Mardi
08h30 - 13h00 / 15h00 - 19h00
-
Mercredi
08h30 - 13h00 / 15h00 - 19h00
-
Jeudi
08h30 - 13h00 / 15h00 - 19h00
-
Vendredi
08h30 - 13h00 / 15h00 - 19h00
-
Samedi
08h30 - 18h00
-
Dimanche
Fermé
À propos
Les moyens de paiement
Activités
- Boucheries, boucheries-charcuteries
- Charcuteries
- Épiceries fines
Oui, d'excellents produits et de la qualité, mais de plus en plus cher et on a forcément tort quand on émet un avis sur une préparation (certaines sont immanquablement beaucoup trop salées, comme le gratin dauphinois). Du coup, j'y vais beaucoup moins. Et j'en connais qui n'y vont plus du tout. Dommage mais tant pis.