B.B.U Belle Bouffe Urbaine Lipopette

17 r Hippolyte Flandrin, 69001 LYON 1ER

Restauration traditionnelle

La société B.B.U BELLE BOUFFE URBAINE a été créée il y a 1 an et 3 mois, basée à LYON 1ER dans le 69.

L’institut national de la statistique et des études économiques (INSEE) a classé cette entreprise en Restauration traditionnelle.

B.B.U BELLE BOUFFE URBAINE avec un capital de 5 K euros.

Retrouvez le numéro de SIRET de B.B.U BELLE BOUFFE URBAINE mais aussi son SIREN et son numéro de TVA Intracommunautaire.

Informations financières et juridiques au 22 octobre 2019

Sur l'établissement

SIRET84963526300015
Code NAF5610A
Activités similairesréceptions, séminaires (restaurants), restaurants
Effectif de l'établissementEffectif inconnu
Création d'établissement18 mars 2019
Typologie de l'établissementSiège

Sur l'entreprise

SIREN849635263
Siège de l'entreprise17 r Hippolyte Flandrin, 69001 LYON 1ER
Catégorie juridiqueSAS, société par actions simplifiée
Effectif de l'entrepriseEffectif inconnu
Création d'entreprise18 mars 2019
Capital social5 K euros
TVA IntracommunautaireFR38849635263
Chiffre d'affaire (CA)Non renseigné
Données issues de la société Solvabilité Entreprise et/ou de la base de données Sirene, droits réservés INSEE - mise à jour quotidienne

Plus d'infos sur cette entreprise ?

Obtenez son rapport complet, son score de solvabilité, ses statuts... Avec un site de creditsafe en partenariat avec Histoire d'Adresses

Annonces légales de l'entreprise

24 avril 2019 - Création d'établissements
n°RCS : 849 635 263 RCS Lyon
Dénomination : B.B.U BELLE BOUFFE URBAINE
Forme juridique : Société par Actions Simplifiée
Sigle : B.B.U
Administration : Président : ROZAND Etienne Victor-Joseph nom d'usage : ROZAND. Directeur général : RUA Kévin Alexandre Hugo nom d'usage : RUA. Directeur général délégué : ROZAND Adrien Paul-Henri nom d'usage : ROZAND
Capital : 5000.00 EUR
Adresse : 17 Rue Hippolyte Flandrin 69001 Lyon

Etablissement(s) :
Activité : Exploitation de toute activité, licence ou fonds de commerce de restaurant, pizzéria, bar, brasserie, salon de thé sur place ou à emporter (préparation et vente de plats à emporter). Organisation de séminaires, événements (hors règlementation), location de salles et d'espaces, fourniture de repas et de boissons. Conseil en organisation et formation auprès de toutes personnes dans la restauration, l'évènementiel et le tourisme (hors règlementation.

Date de début d'activité : 18 mars 2019

BODACC A n° 20190080 du 24 avril 2019